Доктор Смерть 20

    Начало http://www.proza.ru/2011/06/22/56

 Сбрив растительность, Катя извлекла из рюкзака кусок сырого мяса и щедро вымазала кровью ту часть тела Виктора, где поработала бритвой. Зафиксировав его на кровати, чтоб не метался, она выпустила паука. Как кричит человек, у которого рот завязан? Кричат его глаза.
      Паук наслаждался, не разбираясь, где говядина, где человечина. Когда Виктор потерял сознание, катя спихнула паука обратно в банку. Отлупила Виктора по щекам. Пришел в себя. взгляд мутный - понимает, что обречен. Пытается что-то говорить. Катя рискнула сорвать клейкую ленту с его губ. Зрачки "больного" расширились от боли.
    Катрин опасалась, что он закричит, но обошлось:"не надо так, пожалуйста! Если до сих пор меня ненавидишь, просто убей, но так - не надо"! И в этот чудный момент хлопнула калитка.
"Проходной двор какой-то"!- Раздраженно подумала Катя и достала из рюкзака пистолет. Вышла. Навстречу ей по дорожке шла женщина, похоже, Витькина жена. Один рукав ее свитера был закатан, локоть забинтован. "О, черт! Она ушла прямо из-под капельницы"!
        Пряча пистолет, Катя подошла к ней и трагическим голосом сообщила:"Виктору Ивановичу нехорошо. Он в доме, пойдемте. Я - новая соседка". Женщина шла с трудом, на крыльце оперлась на Катину руку.
        Когда зашли в дом, Катя ткнула ствол ей в ребра:"Молчи и слушай меня. Скажи, что ты разводишься с Виктором, и сын у вас был не от него. Иначе я твоего мужика расчленю. Хочешь, чтобы он жил, делай, что тебе говорят"!
        Катя впихнула ее в комнату, с досадой думая, что ни в чем не повинную женщину придется грохнуть, и все из-за этой мрази. Вот так, просила у Асмодея "всего один труп", а теперь их точно два будет, если кого-то еще не принесет нелегкая в этот гостеприимный дом.
        Витькина жена послушно произнесла весь заданный монолог. И тут же вцепились Кате в волосы. "Сильный бабец! Уважаю"!- Произнесла Катрин, пытаясь нащупать на столе нож. Стрелять было категорически  нельзя, жена это поняла. Наконец нож оказался в руке, и Катя полоснула женщину по животу. В пылу драки та даже не почувствовала, пытаясь задушить Катрин. Еще удар. Жена ослабила хватку, затем отпустила вовсе и схватилась за живот, пытаясь удержать выпадающие внутренности. Виктор неожиданно снова заговорил, точнее, залепетал :"матю-катю! Мисюсь, где ты".
       Катрин вздрогнула и пристально посмотрела в его глаза. Они были лучисто-бессмысленны. "****ь, одна кишки собирает, другой спятил"!- занервничала Катрин. Нужно было что-то делать. Из-под пальцев несчастной женщины, жены Виктора, лилась кровь, жена смотрела на Катю с чудовищной, неземной ненавистью. Даму необходимо было добить.
"Прости, я не хотела этого, прости"! И Катрин перерезала ей горло. Виктор идиотически улыбался. Пора было завершать это дело и убираться отсюда. Катя отвязала его, сняла клейкую ленту и кинула ему одежду.
       Когда он кое-как натянул на себя тренировочный костюм, Катрин вывела его во двор и приказала:"садись в машину, цуцик"! Виктор сказал "одеяла летают в Париже" и, лучезарно улыбаясь, сел за руль. Обернулся к стоявшей рядом Катрин, потянул ее за пуговицу и ласково спросил:"Мисюсь, где ты"?
-"Тута"! - Ответила Катя и захлопнула дверцу.
       Когда Виктор завел двигатель, Катя думала:" какой восхитительный случай шизофрении был спровоцирован чудовищным стрессом"!
Когда он на полном ходу снес ворота, Катя присела и вспомнила, что давно пора уматывать.
Собственно говоря, этим, то есть уматыванием она и занялась, а Виктор ехал по дороге так, будто впервые сел за руль.
     Катрин дернула в лес. Прошагав с полкилометра, она столкнулась с Асмодеем. Он грозил пальцем:"Ай-ай-ай! кто мне говорил про один труп? Ты бы видела, какую кашу твой Витька устроил на дороге"!
 Да, этого Катрин не видела, ни каши на дороге, ни того, как Виктор сбил сержанта ДПС, а когда остановился, то взял одного с поста за пуговицу кителя и ласково спросил:"Мисюсь, где ты"?
      Для Кати начинался новый жизненный период. Асмодей привел ее в какую-то землянку, отлично замаскированную. Лестница вела вниз. Не очень глубоко, внизу был коридор, двери, слышались шаги и чьи-то голоса. Все это напоминало какое-то учреждение.
-"Видишь ли, Катрин, ты не одна такая. Я не имею в виду серийных убийц, нет".
-"А кого же"?
-"Имей терпение дослушать до конца. У каждого есть саднящая обида, с которой он ничего не может сделать, ни забыть, ни отомстить. Мы берем таких людей на заметку, следим за ними, всячески провоцируем. Многие соглашаются работать на нас. Кто-то используется нами втемную. Сознательные кадры- в открытую. Гордись, ведь ты - одна из лучших".
-"Это радует".
-"Ты напрасно иронизируешь. Тебя ждет серьезная работа. Скорее всего, предстоит в интересах дела убивать тех, кто перед тобой ни в чем не виновен. Подумай, готова ли ты"?
-"А в интересах какого дела"?
-"Когда решишься, я вкратце расскажу тебе суть проекта.

Продолжение http://www.proza.ru/2011/09/09/819


Рецензии
Вот теперь она наследила много, все-таки, не в своем логове работала. Если на помощь не придут темные силы, внутренние органы быстро найдут Катю.

Елена Тюгаева   10.09.2011 16:34     Заявить о нарушении
Ну, как сказать...Она была тайной любовницей и тем хуже для Виктора.

Анна Новожилова   10.09.2011 19:20   Заявить о нарушении