11 сентября...

11 сентября...
 
     Дата 11 сентября, известна многим в мире! Но, не повторится ли она или подобная ей – допустим 11. 11. 2011?! Или в другую дату, а сколько их еще будет? Никто не может быть уверен потому, как подобные случаи, совершаемые определенными людьми, (а может и не людьми, а их подобием, может они и не земляне вовсе) – стали неуправляемы, как и природные катастрофы и катаклизмы…
          К чему я это?! Просто пришла мысль, что многие те кто принимал участие в развале СССР, а потом желающие то же сделать и с Россией, задумались в правоте своих действий… Ведь когда Был Советский Союз – делился   мир на тех кто поддерживает Америку с Европой, и тех кто поддерживает Союз, и были, как бы две противостоящие и противоборствующие силы, которые совсем не замечали нарастание третьей силы, которая, как пузырь мыльный или чирь гнойный, потихоньку разрасталась, и ожидала лишь определенных условий, чтобы лопнуть и разбрызгать то, что созрело внутри по всему миру…
           И, вот развален Союз, ослабла Россия, Европа стала наоборот объединяться на определенных условиях, установив демократию для всех, как для своего  народа, так и для приезжих…
           США так же у себя стали более демократичны и принялись устанавливать демократию в других странах и бывших республиках СССР, но продолжая упускать из виду из виду третью мировую силу. Которая уже окрепла и получила возможность действовать – и вот он страшный день 11 сентября, так же, как и другие подобные дни в России, и в Европе…
           Хотя, некоторые, пока продолжают вынашивать планы о развале России, но не задумываются о том, что на слабую и развалившуюся Россию будут претендовать не только те, кто реализовал планы развала, а и другие страны и республики, и даже народы, проживающие в самой России, что тогда будет делать Америка и Европа?! Воевать между собой, а  как быть с третьей силой, которая так же будет претендовать на господство, которая уже начала это делать?! Хватит ли силы и возможности у Америки и Европы без Сильной России?! Вряд ли!!! Уже с третьей силой с трудом справляется Европа, и с трудом сдерживает эту силу Америка…
          Так, что будет делать Америка и Европа соглашаться подчиниться третьей силе и жить по ее правилам? Или продолжать бороться с ней показывая свое место в мире и загонять эту силу туда, откуда она исходит, но это делать уже непросто, а в дальнейшем будет еще труднее – Америка одна пока сильная, но есть всему предел, Европа объединенная, но наполнена элементами третьей силы, которую с трудом сдерживает сейчас, а России вдруг не будет сильной, она просто будет разодрана на куски той же третьей силой или просто пока настолько ослаблена, что никакой помощи никому оказать не сможет, как и сопротивления…
          Что тогда?! Тогда просто кто-то должен будет или показать свою силу, или от безысходности, и необходимости защититься – применит ядерное оружие!!! И не важно кто это будет, но такой исход может быть, и все идет к этому, если те, кто пытается бороться с не существующим призраком врага – Союза, и теперь России,  упуская из виду или пока недостаточно обращая внимание на поднимающуюся третью силу…
          Тогда случится не просто катастрофа, для человечества, а его просто не будет, оно исчезнет вместе с планетой, которая или расколется от применения ядерного оружия, или сдвинется со своей орбиты, что повлечет за собой изменения условий, при которых жизнь будет невозможна для всех живых существ… Все это необходимо доказывать и показывать, третьей силе, чтобы та поняла. Что после ядерной катастрофы превосходства не будет ни у кого – просто никого и не будет… И все уйдут в мир иной, только неизвестно в Рай ли, к Богу ли, к Аллаху ли, к Будде ли, или в АД – и Огненную геенну…
           Потому, как не будет никому прощения – ведь Христианский Бог, и Аллах, и Будда – являются Творцами земли, людей, и всего сущего, как на земле, так и в Космосе, и мы Творения их, не жили по заветам Божьим, пошли вперекор и уничтожили их творение – оказавшись просто тварями, пожирающими и уничтожающими сами себя…
           И совсем не важно - верующий ли ты или атеист - конец для всех одинаков может быть!
           Не соревнование в превосходстве сейчас нужно, а задуматься, как всем выжить в сложившейся ситуации и созданных самими же условиях, не бороться за территории, не разделятся и отделятся, и, не пытаясь развалить и ослабить Россию, не давать ее на растерзание – ведь у нее огромное количество ядерного оружия, которое может достаться третьей силе, и тем, кто не имел этого, но заимев, вдруг начнет понимать, что это сила и возможность диктовать условия, но не задумываясь, что можно этим погубить и себя… Об этом должны думать не только противники России извне, но и те кто помогает разрушению ее изнутри – от ядерной катастрофы не будет возможности спрятаться никому и нигде, и не помогут и не нужны будут все накопленные деньги и толстые кошельки…
          Надо объединяться и решать проблему выживания и разглядев многополярность мира и расклад сил в мире попытаться объединиться со всеми силами не против кого-то, а для решения проблемы выживания в этом мире… Идет перенаселение планеты, появляется потребность в питании, и в территориях проживания, а всего этого начинает не хватать…
          К тому же может случится и другая катастрофа – Мировой океан поднимет свой уровень по причине таяния ледников, и льда на полюсах, которые смещаются, что повлечет за собой затопления многих стран и континентов, сдвиги тектонических плит вызовут сильные извержения вулканов, и пожары, а так же эпидемии разных болезней будут в дополнения этим катастрофам…
           Начнется массовое переселение, которое будет невозможно сдержать, и последствия всего этого предсказать невозможно…
          В этом случае будет не до оружия где то просто не успеют применить, спасаясь и спасая свои семьи, но большая часть человечества погибнет все равно, а с оставшейся части начнется возрождение новой рассы, но уже ассимилированной и обьединенной с другими народами...
           И, это еще не самый, худший, будет вариант для человечества, хотя неизвестно - может вначале многие и пожалеют, что остались живы, и позавидуют тем, кто погиб сразу, если конечно память у всех не сотрется, и они не будут помнить - кто, кем был и, и как жил... Начнется все с ноля, как с чистого листа...
           Наша планета не автобус, с которого можно пересесть в другой, если не нравятся пассажиры или маршрут...
 


Рецензии