Во имя Любви

 
— Земляне не способны любить, — надменно заявила Томисианка.
— Почему это? – удивился Землянин, яростно почесываю бороду, словно там водились насекомые. — У нас на Земле почитают Любовь. Тому есть много примеров прошлого: Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Макхонур и Диванни.
— Вы не способны к сопереживанию, соучастию. У вас нет хвостиков, — повернувшись спиной, инопланетянка продемонстрировала небольшой отросток, выглядывающий из её одежды.
— Зачем нам хвостики? – подивился Сутвен, для нас это атавизм.
— Ну уж конечно, не помахивать, выражая свои пароксизмы довольства. Нам хвостики нужны для обмена экстрасенсорной перцептапции, — по-простому объяснила Люньдьен.
— Я ни черта не понял!? – разозлился Землянин. — Говори по-русски.
— Извини, словарь барахлит, — Томисианка убавила на пару делений восприимчивость и пояснила, — хвостики нам нужны для телепатического восприятия и слияния душ во время любовных танцев.
— Это типа антенн для передачи телепатических сигналов? – понял мужчина. — У нас это есть, но расположено спереди.
— Покажи, — потребовала женщина.
— Только после Вас, сударыня, — усмехнулся человек.
 
— Нет проблем, — томисианка отстегнула застёжку, и накидка плавно заструилась по её обнажённому телу.
Землянин залюбовался острогрудьем чужой. Её фосфоресцирующие холмы переливались прожилками вен, меняющимися в такт музыки тела. Оба изумрудных соска ярко горели, как два драгоценных камня, призывая к любострасти. Пупка не было, плоский живот венчал симпатичный треугольник ярко-алой поросли, скрывающий вожделеемое.
 
«Похоже, они не живородящие?» — подумалось землянину: «Тогда яйцекладущие, что ли?». Задание переставало ему нравиться. Он согласился совокупиться с инопланетянкой ради прекращения этой убийственной войны меж двух рас во имя Мира. Но не с птицей же?
 
— Я не птица! – возмутилась Люньдьен. — Мы живородящие и млекопитающиеся, как и вы. Зачем же мне, по-твоему, грудь?
— Ты читаешь мои мысли! – вновь разозлился Сутвен, но одежду снял, демонстрируя любовный и телепатический отросток.
— А ты не можешь, не способен? – очаровательно улыбнулась женщина, эротически поводя всем телом.
— Могу, но это претит моей морали, — ответил, мужчина, однако открыл свой канал восприятия.
 
Они приблизились. Их губы и языки стали пробовать на вкус чужие тела. Мысли закружились блестящими спиралями и стали сливаться, образуя замысловатые фигуры. Землянин и Томисианка слились в любовном экстазе. Каждое движение их тел отражалось на коже инопланетной женщины. Её тело то ярко вспыхивало изумрудными красками, то покрывалось разноцветными полосами, будто радуга после дождя. Но землянин этого не видел. Его разум отделился от тела. Он слился с разумом инопланетной любовницы.
 
Они стали огнём, пожирающим друг друга и стонущим от наслаждения. Бурноводной горной рекой, несущей в себе рыб и разные растения. Солнце взошло над Миром Любви, щедро одаряя его лучами радости и наслаждения. Любовники стали зажигать и гасить звёзды на придуманном ими небе, то образуя их в прекрасные туманности, то рассыпая мириадами блестящих искр по всей Вселенной любви.
 
Их движения всё ускорялись и ускорялись. Вода в реках и морях безжизненной планеты вскипела, горы стали трескаться и рушиться. Вокруг них бушевал огонь, порождённый их нечеловеческой страстью.
Когда они достигли апогея своей любви, планета встречи была полностью уничтожена. Тяжёлый чёрный дым, превратившись в непроницаемые для света облака, полностью закрыл солнце. Казалось, наступила вечная ночь…
 
Два правителя разных планет, выйдя из летательного аппарата, оглядев двух голых, обнявшихся людей, сказали одновременно, каждый на своём языке: «Война окончена. Во имя Любви».


Рассказ является винегретом, а точнее пародией на мои рассказы. ))))


Рецензии