Портал

Эта пиктограмма появилась на одном из полей Англии 28 июня 2007 года. Основные фигуры, запечатлённые в пиктограмме - Круг и Квадрат. Внутри светлого Круга, символизирующего Солнце, Вселенную, Бога, изображение квадрата, в котором вырисован Коридор Портала с множеством дверей и полом в виде шахматной доски.

Когда я увидела в интернете эту пиктограмму, меня потрясло абсолютное сходство Портала с ранее приснившимся мне, месяца за полтора до этого, Коридором, с множеством дверей по обе стороны и выложенным чёрной и белой плиткой полом, в таком же шахматном порядке...

Длинный Коридор в моём сне был ярко освещён, но на душе было неспокойно - очень много дверей... Куда ведут все эти двери? Глядя на пиктограмму, я поняла, что каждая дверь, скорее всего, представляет собой вход в другое измерение. А пол из чёрной и белой плитки означает вечную проблему души - выбор между тьмой и светом...

Интересно, что на пиктограмме  у каждой двери на полу лежит именно тёмная плитка... Это очень интересная деталь. Скорее всего эта "деталь" указывает на то, что по сравнению с энергетикой мира за дверью, пространство, с которого приходится входить, несколько  темновато...

Образ Портала-Коридора означает одно - существует некая последовательность этапов продвижения души из "Тьмы" в "Свет" - это ряд "комнат-классов" - ряд измерений для просвещения души. Успешное прохождение предложенных душе измерений должно означать достижение поставленной перед душой цели - ВЫХОДА "из тьмы Ночи в Свет Дня"...

Немало вопросов возникает у созерцающего эту пиктограмму, которая, несомненно, представляет ни что иное, как межпространственный Портал.

Глядя на сей Портал, вспомнилось мне, что в масонских храмах пол обычно бывает выложен чёрными и белыми плитами в виде шахматной доски. А у подножия алтаря - неотесанный булыжник  и отшлифованный каменный куб, символ посвящённого. Но почему же куб? У меня эта форма ассоциируется с застенками...

Испанский архитектор Антонио Гауди отмечал, что в природе нет ни прямых линий, ни острых углов, соответственно, их не должно быть и в архитектуре. В чём же преимущество шара перед кубом? Наверное в том, что шар способен катиться, двигаться вперёд.   

В конце Коридора в моём сне сиял Свет, но, чтобы приблизиться к Свету,
нужно было поочерёдно пройти все его "комнаты", словно классы школы.
Комната Пятого измерения - это, безусловно, первый из старших классов
Школы эволюции человечества.

Мы, земляне, абсолютно все, в настоящее время оказались в этом чудесном Переходе - мы все стоим у двери в Пятое измерение. Именно Пятое измерение является первым из старших классов Высшей Школы души в этом её человеческом воплощении. Срок обучения  подошёл.

Вспомнилась сказка про Царевну лягушку, кожицу которой сжёг царевич до истечения Срока её естественного Преображения. В той сказке время проявления истинной сути царевны ещё не подошло, а в нашей Сказке уже настало.

Приоткроем дверцу нашего нового Класса...
Очень уж интересно узнать, что там внутри!
Заглядываем в дерзости любопытства...
И что же видим? Там всё КАК ЗДЕСЬ -
те же дома, улицы, те же люди, хотя...
Люди не совсем те - лица светлые, спокойные.

Откуда это спокойствие в наше, столь беспокойное, время?
А спокойствие это изнутри - из Истока истинной сути человека.

В дальнейшем своём развитии человек обретёт знание телепортации для перемещения во времени и пространстве, и тогда ему понадобятся незримые Порталы, звёздные Врата. Новые, чудесные способности позволят человеку будущего выполнять самые разнообразные задачи, решение которых необходимо для развития нашей многоплановой Вселенной.

Иллюстрация: пиктограмма "Портал" появилась в Англии, на поле Avebury, Wiltshire, 28 июня 2007 года.

 


Рецензии
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНОЙ ЗАДАН БЫЛ ВОПРОС В МОЛИТВЕ СТРАСТНОЙ: "КОНЕЦ СВЕТА... ДАЛЬШЕ ЧТО?"
И, ПОСЛЕ МЕСЯЦА МОЛИТВЫ ПРИШЕЛ ОТВЕТ! НО ТОЖЕ В ВИДЕ ВОПРОСА: "КОНЕЦ БЕРЕМЕННОСТИ. ДАЛЬШЕ ЧТО?"
И СРАЗУ СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО!!! ВСЕ СТАХИ РАСТВОРИЛИСЬ...

Владимир Зуев 3   26.09.2013 16:04     Заявить о нарушении
У Вас есть об этом произведение?

Ирина Юрская   02.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.