А смеяться можно?

Вот на эту заметку в новостной строке Рамблера интернет-сообщество отреагировало достаточно бурно. Под самой заметкой я поместил только наиболее, если можно так сказать, щадящие высказывания блоггеров. Называлась она так,

КРЕМЛЬ НЕ ПРОТИВ ПАРОДИЙ НА МЕДВЕДЕВА

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила, что в Кремле не знают, по какой причине из телепрограммы КВН был вырезан танцевальный номер, в котором была пародия на Дмитрия Медведева, и напомнила, что Медведев хорошо относится к пародиям на себя.
  «Президент спокойно относится к своим пародиям, более того, сам в Twitter размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем», — сказала Наталья Тимакова «Русской службе новостей».
  Так она прокомментировала сообщения о том, что из эфира Первого канала вырезали пародию на танец Медведева.
  Весной в YouTube появилось видео, в котором Медведев танцует под песню группы «Комбинация» на вечеринке с однокурсниками.
  В итоге эту пародию из КВН вырезали.
  «Почему танца не было в эфире, мы не в курсе. Кто принимал такое решение, не знаем. На наш взгляд, там все достаточно мило было», — сообщил «Русской службе новостей» директор команды «Прима» Владимир Тарарыкин.
 В руководстве Первого канала ситуацию пока не комментируют.
_____________________________________________________

P.S. Ну, не хотят комментировать и не надо. Зато комментируют блоггеры:

OLO LO
 
На следующий день после выборов запрещены:
Картины "Утро в сосновом лесу", "Превед медвед!"
Сказки "Теремок", "Про вершки и корешки", "Три медведя", "Винни Пух, и все, все, все".
Конфеты "Мишка косолапый", "Мишка на севере".
Игрушки "Плюшевый мишка"
Все цирковые номера с участием медведей, как не соответствующие генеральной линии партии и порочащие честь президента.

Кирилл Овчинников
 
"Кремль не против пародий на Медведева" - а чего им беспокоиться, смешнее, чем у оригинала все равно не получится.

Кося Конычь
 
Символы(новая версия):
Царь-колокол, который не звонит, Царь-пушка, которая не стреляет и царь-карлик, который не царствует.

Кося Конычь
 
Медведев поймал Золотую Рыбку и загадал три желания: победа Билана на Евровидении, победа над кандцами в хоккее, победа над голландцами в футболе. Рыбка все исполнила и спрашивает:
- А почему желания такие странные? Обычно цари и президенты войну просят выиграть, столицу новую построить, государство великим сделать.
Медведев:
- А что, можно было?!!!

OLO LO

Дмитрий Медведев завел свой блог в ЖЖ. Теперь он- LJ-Дмитрий…

Геннадий Бибаев

 Пародия на пародию это нонсенс. Мне просто непонятно, Медведев не понимает, что он смешон на своем посту? Песочит министров, губернаторов, а они кладут на него и его указы. Есть у президента чувство собственного достоинства? Похоже, что нет. Про внешнюю политику вообще молчу. Такое ощущение, что мы если не член НАТО, то поднатовцы, это точно.

Кося Конычь

 Президент России Медведев создал Совет по борьбе с коррупцией. По предварительным прогнозам стоимость места в нем составит около миллиона долларов

Pavel Puh
 
 Может после выборов хоть на подтанцовку куда устроится... В принципе - милый человек. Глуповат, правда, и полицаев любит.

olo lo
 
 Вручают звание народного артиста Медведеву.
Он в непонятке - За что?
Собравшиеся в зале ему и говорят:
- Как Никулин умер - никто так народ не смешил.

Лис Лисович
 
 Мы будем с Медведевым в Европе только в результате сдвига тектонических плит)))

olo lo

 Некоторые несознательные граждане требуют отменить плату за вход в московский Кремль.
- За что там платить? Ни тебе развлечений, ни фонтанов, ни пруда с лодочной станцией! - возмущаются они.
- А Медведев? - возражают им.
- На медведев мы в зоопарке насмотримся!

olo lo
 
 Вчера Дмитрий Медведев объявил о запуске нового нацпроекта, призванного стереть грань между бюрократическим аппаратом и народом изменением порядка приема населения госчиновниками. Называться этот проект будет "Доступное жулье".

Игорь Тибериус

 - Слушай, если выступают два музыканта- это дуэт, если два фигуриста-
это пара. А если выступают два клоуна?
- Если два клоуна- это тандем.

olo lo

Медведев 1 сентября проводит открытый урок у первоклашек:
- Когда я был маленьким...
Вдруг его прерывает чей-то голос:
- А ты и щас маленький!

Денис Назаров

 Еще у юмориста одного слышал:
"А на зарплату нынешнего депутата можно в СССР было бы запустить в космос не только Белку и Стрелку, но и Мишу Горбачёва, и чтобы он до сих пор там летал".

Александр Локо

  Сегодня узнал больше деталей основной версии гибели самолета ЯК 42 с нашей ярославской хоккейной командой Локомотив. Новость пришла от одного человека знакомого непосредственно с членами спортивного этого клуба.
Версия событий такова. Борт с членами спортклуба стоял на взлетной полосе частично заставленной самолетами вип-персон, по уточненным данным на полосе находилось 7 самолетов из-за этого ее длинна была короче необходимой для нормального взлета самолета габаритов и массы Як 42. У нас в Ярославле это неопровержимая информация, в СМИ ходят слухи о 2 самолетах, но это не так, потому что два их стало позже свершившийся катастрофы.
Самолет готовился к взлету и ждал разрешения диспетчера. В это время ожидалось прибытие"борта №1" с автомобилями первого лица страны- президента Дмитрия Медведева, сам президент по плану должен был прибыть на день позже, 8 сентября, на проходящий с Ярославле саммит; это обычная процедура когда в город, в который приезжает высшее руководство, сначала прибывает его кортеж.
  Официальное время вылета ЯК 42 по расписанию, было позже чем состоявшееся 16:02, но в кабину к экипажу зашел начальник службы безопасности отвечающий за данное мероприятие(международный саммит) и в приказном порядке велел комнадиру самолета взлетать - освобождать полосу для посадки"борта №1", командир отказывался это делать обуславливая отказ тем, что полосы не достаточно для разбега(экипаж ожидал очистки полосы от самолетов вип-персон). Начальник службы безопасности(имя к сожалению неизвестно) пригрозил командиру пистолетом- чему свидетелем мог быть экипаж, а теперь является лишь выживший бортпроводник Александр Сизов. Командир экипажа вынужден был уступить УГРОЗАМ представителя спецслужб и вывел самолет на взлет.
 
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ! (Это ник такой)

 Читай Дмитрий Анатольевич, читай, горькую правду о себе, и думай, что это пародии. А нам то что! Кремль добро дал, а мы как бы не причем.


Рецензии
если у НАТО такое лицо, то както не ловко быть его членом

Елисеев Олег Александрович   14.09.2011 17:55     Заявить о нарушении
Хорошее замечание. Пойдёт в копилку.)

Ник Романский   15.09.2011 00:02   Заявить о нарушении