Анонс на опросник Образы и стереотипы в восприятии

Образы и стереотипы в восприятии
Как удобно или легко живется человеку во Вселенной – все за нас природа придумала и сформировала. Наделила наш мозг совокупностью взглядов, нашпиговала коллекцией оценок и  принципов, в результате которых  и происходит понимание   мира. Никаких забот, сплошной автоматизм.  Но что делать, если результат не устраивает?
Логично, стоит посмотреть на эту самую совокупность стереотипов. В поведении. Восприятии и в мышлении. И начать нужно с себя - с собственного образа. А точнее,  с целой коллекции оных.
Сегодняшний опросник посвящён разгребанию конюшни, в котором плодятся, ржут и поедают успех бесполезные, вредные и непользительные образы made by you. Образы, которые вы являете коллегам, друзьям, любовникам, начальникам, кондукторшам, гаишникам, соседям и себе самой.
Чтобы понять их суть и их влияние, автор разделил опросник на 3 части.
В первой -  все вопросы направлены на то, чтобы вычленить тот образ, который никак не дается и не поддается автоматическому исполнению.
В следующей части анкеты идет глубинный разбор полетов на предмет, какие же нюансы и в поведении и в телодвижениях нравятся большинству гетеросексуальных мужчин. Естественно в призме личного опыта.
В заключительной части опрашиваемый нежно и мягко подводится к пониманию одной избитой до невозможности мысли – чем больше разница между природным исконным образом и тем, который ты усиленно впихиваешь в мужчин в общество в целом, тем выше твоя неудовлетворенность от получаемых, а в большей степени – недостигаемых результатов.
Поэтому, будьте готовы, заполнив опросник, получить прямо в лоб ответ на вопрос – что надо начать или перестать делать в поведение и во внешности, чтобы уже  началось это самое -  ощущение счастья, эйфории, или хотя бы стало больше секса и поплотнее зарплата.


Рецензии