Непобедимый Ротшильд и Армия Любви

Часть Первая. Непобедимый Ротшильд

"Кто контролирует понятия, тот заказывает реальность",-Джаглавак

"За спиной Мордехая Леви, стоит Ротшильд.  Происходит это так. Один в комнате, по полу катается и умирает от смеха Ротшильд. Он умирает от смеха по тому, что понимает, что творит с  его врагами Мордехай Леви, за спиной которого он стоит",-Джаглавак.

1.Ротшильд непобедим, пока у него есть его супер-оружие.
2.Супер-оружие Ротшильда делится на 4 вида.
3.Первое называется "Карл Маркс".
4.Второе называется "Либерализм".
5.Третье называется "Скотство"  или "Неограниченная свобода личности".
6.Четвертое  называется "Деньги".
5.Ротшильд вооружает гоимское стадо своими супер-оружиями.
6."Карлом Марксом" Ротшильд вооружает гоимов победней-потупей-поальтруистичней-полузеровей.
7."Либерализмом", Ротшильд вооружает гоимов побогаче,-поумней-поэгоистичней-похедлайнерней.
8.Скотством Ротшильд вооружает всех остальных.
8.А своими деньгами, точнее их необходимостью, Ротшильд вооружает все три стороны.
9.Гоимское быдло ломает копья воюя друг с другом.
10.Для Ротшильда все равно кто победит.

Ротшильд непобедим при любом раскладе.

ЗЫ: Попытался включить телевизор и посмотреть передачу Исторический процесс, про будущее капитализма.
Какое мерзкое зрелище!
Два алеута, на фоне огромного экрана  показывающего в режиме нон-стоп фотографии Мордехая Леви, разводят стадо  окончательно отупевшего гоимского быдла.
Два "разных мнения", два "разных пути", которые оба приводят миллиарды гоимских долбоебов на один и тот же Ротшильдовский кукан.
Туда им и дорога. Гоимские скоты ничего большего не заслуживают. "Маленькая проблема" в том что я один из них.
Меня чуть не вырвало от обдавшего меня холодного взгляда незримо присутствующего Большого Брата.
Выключил телик.
 
  Часть Вторая. Армия Любви.

  Чем быстрее нас всех чипируют и/или уничтожат в очередной мясорубке, тем лучше. Неопределенность страшнее всего. Ябы хоть завтра выступил с лозунгом "ВСЯ ВЛАСТЬ РОТШИЛЬДАМ!" "ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОЛЬШОЙ БРАТ!". Да вот только у Ротшильдов и на этот случай предусмотрен обманный трюк.
  В 1984 годе, Эммануэль Гольдштейн говорит, что главной ошибкой всех прошлых диктатур, было то, что они просто убивали своих противников. А их научная диктатура никогда своих противников не убивает до того, как они не полюбят Большого Брата. И только после того, как тот кто  раньше ненавидел Большого Брата, полюбит его искренне и всей своей душой, они убивают его.
 Сдается мне, что Действительная Глобальная Олигархия, заткнула за пояс и утерла соплю даже 1984-му году. Они пошли еще дальше. Они заставят самых упертых врагов Большого Брата полюбить его еще ДО того, как Большой Брат формально и официально институционализирует свою власть. "ДО", понимаете! "ДО!". И только после этого Большой Брат будет думать, убить ему любящих его бывших врагов или взять на службу. И даже еще больше. Может случиться так, что Большой Брат вообще официально не появится. Т.е. не проявится открыто и актуально несмотря на все просьбы своей Армии Любви.
 Вот и я чем дальше тем больше понимаю как необходима и безальтернативна в этом мире любовь к Большому Брату. Я начинаю любить его еще ДО ТОГО как он официально объявлен Хозяином Мира. Я начинаю любить его безотносительно того проявится ли он вообще открыто.
Война-это Мир.
Свобода,-это Рабство.
Невежество-это Знание.


Рецензии
Долгих лет ему. Он Великий человек. И не имеет значения кто кого убивает..

Роман Барнет   22.09.2011 05:39     Заявить о нарушении