Плюсы и минусы математиков

                ПЛЮСЫ И МИНУСЫ МАТЕМАТИКОВ



        Любое явление имеет для кого-либо плюсы и оно же имеет для этого кого-либо минусы, т.е. для кого-либо любое явление имеет множество сторон, положительных и отрицательных, нейтральных. Математики как явление не являются исключением. Их деятельность большинство оценивают как положительный момент. Замечу, впрочем, что действует не МАТЕМАТИКА (в прошлом было МАФИМАТИКА), но математики. В наше время математики объединены в некоторую мировую корпорацию, являясь наемными работниками.
        Если о плюсах деятельности МАТЕМАТИКОВ частенько мы читаем, тог вот о минусах их деятельности доводится читать, слышать и смотреть не так уж часто. А минусов накопилось достаточно. Современный математик - это чистейший биоробот. Практически каждый из них неадекватен. Это благодаря им многие считают, что сигналы можно усиливать, а тела друг на друга действуют силами, силы же действуют на массы, также энергия и другие физические величины стали мыслиться как участники событий реальности. Реальные исследования подменяются  работой со средствами письменности.
        Правда, приложились к тому, что подавляющее большинство людей живет и здравствует со сломанным рассудком, т.е. с больным рассудком и руководствуется здравым смыслом лишь в узких областях, т.е. в тех, благодаря которым только и возможна жизнь вообще. Но люди нашли выход - они приспосабливаются к собственной деградации и слабоумию. Но нельзя сказать, что сообщество в целом разумно, хотя оно умудряется сохраняться.


Рецензии