C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вот

 Дорога, посыпанная мелким гравием казалась Саше бесконечной.
Яркий солнечный день, но всё  как будто в тьме.  Мысли  и чувства стояли  глухим комом. В этом состоянии боль в ногах, от того, что шла босиком по гравию, была даже приятна,  она казалась неким шансом на искупление. Но вот шуршание гравия под ногами Фёдора режет ей слух. А когда (или ей кажется), он всхлипывает, её просто передёргивает.
Да, этот гад успел нацепит на свои ноги сланцы.
В чём её вина Саша точно не понимала, но  чувствовала что-то страшное.
Для начала стоило понять, а кто для неё Фёдор.
Сперва они просто тусовали вместе в одной компании, не выделяя друг друга. Однажды, просто когда всей компанией выходили из какого-то парка, все уже несколько нетрезвые, Саша и Фёдор случайно оказались рядом. Там была такая же гравийная дорожка. Но как приятны были в весенних сумерках его шаги рядом. И воздух был свеж, и всё такое доброе, светлое. А сейчас ярко светит солнце, а темно.  Мир полон запахов лета, Саша их, конечное, чувствует, но они не для неё, где-то вне.
Но так что же Фёдор? Что она испытывала к нему тогда, о чём думала?
Да ни чего, просто воздух был свеж. А Фёдор симпатичный, стройный парень, Разговорчивый, всегда мог говорить на интересную тему. С ним было легко, легко не о чём не думать. И Саша не думала…
-Стоять!
Саша замерла, даже недоделав шаг. Голос сзади парализовал её. Сперва ужас, потом даже облегчение, ведь лучше так чем в никуда.
Тишина. Лёгкий хруст гравия под тяжёлыми шагами. Последний прямо за Сашиной спиной. Опять пауза.
Тишину нарушал какой-то странный тихий звук, монотонный, вибрирующий, приглушённый. Он шёл слева, где стоял Фёдор. Саша чуть повернула голову. Да, этот звук издавал Фёдор. Это был стон, прерываемый дрожью.
Сашу даже перекривило от презрение, которая она испытала, к тому с кем ей ещё недавно было так хорошо. Фёдор стоял согнувшись, вжав грудь, руки повисли как плети. Казалось, он сознательно делает более тщедушным свое очень даже красивое тело. Картину добавляли его шорты (единственное кроме сланцев, что на нём было одето), они были мокрыми, понятно, от того что только час назад купался, но в сочетании с прочим…
А Саша прогнувшись  назад подняла голову, как бы пытаясь  больше глотнуть воздух. И даже приподнялась на носках, тонкие прямые пальцы ног напряжённо подрагивали.
Здесь Саша, почему-то вспомнила, что и её купальник, не просох.  Глупость какая-то. Но именно купальник занял вдруг все её мысли. А это был роскошный купальник, состоящий из нескольких, как бы  случайно накинутых, но легко и мягко  облегающих фигуру полос бежевой материи. Он изящно  чуть приоткрывал неожиданные участки тела, и при этом был весьма даже целомудрен. Саше,  в целом равнодушной к шмотью, этот купальник очень нравился, гордилась им.
-Мы выходим, скидвай с себя это срамьё.
Саша сразу поняла, что это относится к купальнику.
-Отвернись! – эта фраза была адресована Фёдору. Саша услышала звук подзатыльника, и тихий  вскрик. Её руки потянулись к пряжке.
-Вот это одень! – перед Сашей на гравий упало какое-то не то платье, не то пальтишко, не то рабочий халат.
Сняв купальник, Саша застыла, держа его в руках. Здесь она чётка представила себя со стороны. Худенькая белая фигурка. Острые прямые плечи, небольшие остренькие груди, лёгкие бёдра. Кто может видеть её сейчас.
-И ты свои штаны, без штанов пойдёшь. Тебе срамится, как раз будет! Быстрей!
И опять звук удара.
Краем глаза  Саша наблюдала, как согнувшись, более чем необходимо, Фёдор спустил на землю шорты. В один момент его мышцы напряглись, подчеркнув рельеф, даже на  ягодицах(Саша раньше думала, это только у античных героев). Но всё это сейчас было ни к чему.  Ах, неужели она могла хотеть быть с Фёдором. Хорошо, что он не смотрит в её сторону, он не смеет видеть её такой.
-А ты что встала!
Сашу будто ударил резкий взгляд. Сперва между лопаток, потом прошёл по гладкой спине, аккуратно по тоненькому желобку позвоночника, и жёстко упёрся разделённую прямой тёмной линией небольшую, но… Саша не испытала стыд, во взгляде точно не было желания. Саша испытала своё законное бессилие.
Она мешкалась, не зная, куда положить купальник. Он был вырван и отброшен. Быстро Саша накинула на себя  неприятный костюм.
И опять звук подзатыльника.
-Без тапочек хорошь. Что больно босичком. А вот я иду, и девушка твоя.
 Слово «твоя» было сказано с такой мерзкой иронией, что Фёдор взвыл, заслужив ещё один подзатыльник.  И Саше стало и противно, и ужасающе, до трепета, стыдно.
-Пошли!
Гравий ещё сильней колол босые ноги, к этому прибавились  трущие голое тело швы  одеяния. Фёдор ещё громче всхлипывал. Он шёл ещё более согнувшись, как бы стараясь прикрыть наготу, и не поранить ноги о гравий. Было ещё темнее.


На лужайке на берегу пруда расположилась весёлая компания ребят лет в районе тридцати.
-Блин, где Оксанка, без неё не начать – один из парней вопрошал.
-А, сто лет жить будет  -- здесь же объявила девушка, по возрасту явно младше чем другие члены компании.
По дорожке порхая спешила  девушка. Она легко переставляла по гравию ножки в лёгких туфельках. И как прекрасно на этом  эфирном существе смотрелась строгая форма с майорскими погонами.
-Ух.ух. Что я вам ребята расскажу. Призабавнейшая ужасная история здесь у нас в работе.
 Оксана  не рассказывала друзьям о работе, как не просили. Говорила, что всё в основном скучная рутина. А если что серьёзно, то это реальная человеческая трагедия, и не повод для праздных бесед.
А здесь сама предложила, заинтриговала.
 Усевшись прямо на траву, глотнув пива, Оксана начала.
 -Исчезло двое человек: парень и девушка, ей двадцать ему девятнадцать
-У нас на районе.
-Да нет. В том-то и дело.  Она с Колпино, а он вообще с Москвы. Похоже ни когда знакомы не были.
_Ну, а ты при чём.
_А вот, пропали они выйдя из дома.  Про парня известно, что далеко собирался ехать, может к нам, но не факт. Ни где на поезд или самалёт зарегистрирован не был. А следы нашли у нас, на том самом пруду  куда мы по ночам ездим.
Парни  придвинулись ближе, а девушки как  даже побледнели.
Нашли на берегу их одежду, всю, вплоть до трусов. О, хорошее пиво. Ну версия простая, пошли купаться ну как и мы там любим, и потопли.
-Ужас – сказала девушка.
-А может счастливые, они там  любовью занимались, так и отправились в мир иной –возразил парень – а как они познакомились?
-А вот – продолжила Оксана --  эту историю они унесли с собой, но куда!
Оксана многозначительно замолчала, потягивая  пивко. Продолжила:
-Вообще, как поняли, что это их шмотки. Нашли случайные люди, принесли. Как раз я дежурной была, быстро посмотрела, по  базе пропавших. У девушки был очень интересный купальник, авторская работа, девушка из небогатых, это приз там за что-то был. И известно, что ушла она в нём, ну под одеждой конечное. Думали до ближайшего пруда, с подругами позагорать. Джинсы, футболка, босоножки, даже мобилки не взяла. Ну у парня документы в кармане были. А самое интересное.
 Опять пауза. Слушатели даже про пиво забыли.
Ну стали просматривать пруд. А он-то всего пятьдесят на пятьдесят и максимум два метра.
 Водолаз приехал.,  что интересно, Коля Сомов, ты Серега его должен знать.
-Да, конечное, он в Ленсовета поступил после школы.
-Да служил на флоте, до старлея дожил. Перешёл в МЧС, с повышением на звание. Обыскал Колька пруд И..
 Опять интригующая тишина.
-Никого не нашёл -- бодро предположила та самая молоденькая девушка.
-Круче. Их не нашли. А нашли какого-то ну очень странного мужика. Лет за сорок, здоровый, в смысле кабан такой. Наколки на теле, но не блатные. Верней не совсем.  ДА, был совсем голый, одежды же его найдено не было. И время  смерти примерно как появилась на берегу одежда той парочки. Вот сейчас ищем куда они голышом убежали, и что это за  мужик такой, ни каких пока зацепок.
 Всё.
 


Рецензии
Суперэротика.

Ремир Синебрюхов   08.08.2022 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.