Непутёвые заметки - проба пера

  Хотите удивить читателя своим появлением на ПРОЗЕ РУ? Тогда регистрируйтесь, псевдоним есть, и публикуйте анонс: "Мария Стюарт. Произведения на других языках". Далее печатаете название и текст любого Вашего шедевра на русском языке, не забыв предварительно перевести клавиатуру на шрифт английский. 
   
  Думаю, гениальные произведения пишутся платиновым пером, талантливые - золотым, скучные - серебряным, обличающие - стальным, стихи - гусиным, остальные - куриным или индюшачим.
 
  Женщины предпочитают мужчин состоятельных, сильных, гордых и...тупых.
 
  Если любите женщину - с радостью поверите ей, даже зная, что она лжёт.

  Плохо, если женщина не курит. Что рядом с ней делать курящему мужчине? Ещё полбеды, если у неё курящий муж.

  Такого мужчину ни одна женщина не забудет. И - не полюбит.

  Если я Михаил Лермонтов, то какой себе взять псевдоним для ПРОЗЫ РУ?

  Он готов расцеловать любого, если от того хорошо пахнет и если сам перед этим не наелся чеснока.

  Если герой этой книги не вор, убийца, мошенник или другой талантливый человек, люди её и не откроют.

  Пишете для бедных про богатых? Лучше - для богатых про бедных. А ещё лучше - для богатых про богатых.

  Опубликуйте миниатюру и бросайтесь читать своих "избранных", засыпая их рецензиями. Если они будут отвечать: "Зайду попозже", "Собираю чемодан в санаторий", "Уезжаю на дачу" или вообще отвечать не будут, то рейтинга Вам не видать. Да и миниатюра-то...


  Зачем звонить туда, где тебе постоянно не рады?


Рецензии
У Вас такие прекрасные синие глаза, к тому же, судя по очерку, Вы неплохо разбираетесь в маркетинге ... :)

Владимир Ус-Ненько   02.10.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.