Зеркальность пирамид

                ЗЕРКАЛЬНОСТЬ ПИРАМИД



      Публикую фото. Эффекты, связанные с зеркальностью пограничных слоев и призм, и пирамид, играют большую визуальную роль, чем прямой поток от излучателя. Это просто очевидно. Лучи же, которые физики оптики чертят от излучателя, которые, по их установкам, формируют изображения на экранах, просто бред, причина которого установка, что инициирует процессы излучатель. Это, конечно, так. Но система зрения формирует модель иначе. К чему организму знать, как на самом деле идет процесс? Он решает не эту задачу. Ему важна собственная нужда, которую он удовлетворяет с помощью себя, в первую очередь, а, используя себя в качестве средства, которым может оказаться излучатель. Алгоритм же поиска излучателя осуществляется с выполнением техники безопасности, т.е. с более ослабленных областей процесса, т.е. вне ближайших областей к излучателю. Таким образом, организм регистрирует путь из областей среды К ИЗЛУЧАТЕЛЮ, а процесс ОТ ИЗЛУЧАТЕЛЯ им не регистрируется. Таким образом, лучи наши по сечению тем больше, чем дальше область процесса от излучателя. Правильно, чем ближе к излучателю обратный поток, тем он ослаблен в большей степени, а размеры соответствуют величине энергетической характеристики потока.


Рецензии