Для любого бреда есть резон

                ДЛЯ ЛЮБОГО БРЕДА ЕСТ РЕЗОН


      Для любого бреда есть основание, есть причина, есть резон. Когда тому, что мы считаем бредом, мы находим этот самый резон, то мы и относимся к этому нами называемому бреду несколько иначе, а, именно, достаточно спокойно. Есть, например, люди, которым плевать на то, что говорить, что писать, что утверждать или отрицать, а может, вообще молчать, но им важно, что они в каждом из вариантов будут иметь. И это их выбор, это их право. Не надо пытаться их переубеждать, но нужно просто больше им заплатить за выбор ими того варианта, что устраивает вас. Это ваше право.
      Некоторые утверждают, что время - это физическая величина, мера, т.е. самого по себе его нет, и оно, естественно, для них не может ни лететь, ни бежать, ни вообще двигаться или изменяться. Видимо есть у них для такой точки зрения основание или резон. Есть люди, которые считают, что время летит (стрела времени), движется, бежит, но нельзя ему двигаться, лететь из будущего в прошлое. Что ж! И у них есть, видимо, какое-то основание. Есть ученые люди, даже физики, которые считают, что время может не только двигаться, но и ускоряться или замедляться, но граница движения во времени - это невозможность движения из прошлого в будущее. Но есть другие ученые и даже физики, которые считают, что можно попадать из будущего в прошлое. Конечно, у них есть свой резон, свое основание. Чтобы успокоиться, надо просто его найти тем, кто ЭТО считает чистейшим бредом. Понятно, если за проведение доказательства бытия НЕЧТО кому-то хорошо заплатили, то узнав это, не станешь же ты переубеждать КРАСАВЦА. А если продемонстрируешь кому-либо, сколько этот КРАСАВЕЦ имеет за свой, как тебе кажется бред, то не ЗАБРЕДИТ ли тот, кому ты ЭТО продемонстрируешь?


Рецензии
А в надежде на Нобелевскую премию бредить можно круглосуточно.
А после Нобелевской премии бредить можно безбоязненно.

Сергей Веселов   14.10.2011 13:00     Заявить о нарушении
И ЭТОТ бред имеет свой резон.
Спасибо за рецензию.

Школа Опытного Неофизика   14.10.2011 22:36   Заявить о нарушении