ТЕСТ

               
Живешь себе, поживаешь…Долго. Все уже знаешь… про других. Сам жизнью отшлифован, как алма…хорошо, хорошо, как стеклышко. Прозрачный – понятный всем, а задень тебя не аккуратно – поранить можешь. Да чего там! Себя за эти годы должен как «Отче наш» знать. Так знаешь вроде. Откуда фортеля тогда? Значит, знаешь, но не глубоко. Поглубже себя ковырнешь - домочадцы взвоют - им больно станет.…И не только им. В общем, не просто в жизни все, запутано. В половом вопросе вообще кавардак полный. Глазам не верь,  уши…заткни лучше. Наощупь разве?…Тоже ошибиться можно.  .Хорошо наука  есть. Та не даст соврать. Тестирование, к примеру.
Прочел себе, заполнил – посчитал и ясно: умный ты, или не дурак и ладно. Все, все про себя узнать можно. Псих ты, к примеру, или мало спишь просто. Дальтоник или это у тебя принципиально. Склонен к полноте или наоборот тянет к многоженству. Мужчина ты, наконец, или опять «бабка надвое сказала».
       Сомнения  больше женщин одолевают. И правильно! Они же задуманы были как слабый пол. Поэтому исследование наше в первую очередь для  женщин, хотя и мужикам  не лишне в себе разобраться. Дабы исключить любую погрешность рассмотрим основные стороны нашей жизнедеятельности.
                Тест.               
                Профессия или место работы.         
А). Монтер пути на железной дороге.
Б). Командир роты ВДВ.
В). Учитель русского языка и литературы в школе.
                Результат.
А) Мужчина. Без амбиций, но с грыжей и высшим образованием.
Б) Женщина. Волевая, но в роте «бабобщина».
В Женщина. Вы согласны с теорией Дарвина, не согласны с результатами Е Г Э, зарплатой и отсутствием мужа.
                В автобусе Вам уступили место.
А).Вы благодарите и садитесь.
Б). Благодарите и не садитесь.
В). Благодарите и переходите в другой конец автобуса.
                Результат.
А). Женщина, да Вы заметно беременны!
Б). Женщина и понимаете отечественный юмор.
В). Девушка и не планировали так скоро становиться женщиной.

                Отношение к еде и кухне.
А). Любите готовить.
Б). Любите поесть.
В).Не любите готовить и не едите.
                Результат.
А)Женщина.Ваше увлечение похвально, но как ЭТО кушать.
Б) Если любите садкое, полная женщина, если едите все подряд – худущий холостой  мужчина с язвой желудка.
В). Поздравляем, Вы –модель!
                Отношение к сексу.
А). Секс для Вас на первом месте.
Б). На втором.
В Равнодушны к сексу.
                Результат.
А). Женщина- врач-сексопотолог.
Б). Нормальная, извините, среднестатистическая  женщина.
В) Мужчина, импотент.
                Отношение к партнеру.
А).Вам безразлична его внешность.
Б). Не успели разглядеть.
В). Внешность и ум для Вас одинаково значимы.
                Результат.
А). Пьяный мужчина.
Б). Вы деловая женщина.
В).Милочка, да Вы девственница.
                Реакция на хамство.
А).Опускаете глаза, извиняетесь и покидаете собеседника.
Б). Отвечаете тем же.
В). Даете грубияну пощечину.
                Результат.
А). Женщина, но откуда Вы взялись.
Б). Вполне нормальная женщина.
В).Увы, Вы пациент отделения реанимации.
        Теперь ссумируйте ответы под а), б) и в). Если сумма а) в три раза больше суммы б), Вы успешная женщина. У Вас любящий муж подкаблучник и не одной пластической операции. Если сумма а) в два раза меньше суммы б), Вы женщина, у Вас был муж, теперь счет в банке и целлюлит на животе. Если число а) равно числу б), а их сумма меньше числа в),Вы мужчина уверенный в своих комплексах, неуверенный в жене, и тайком (пока) примеряющий ее вечернее  платье. Успехов Вам дамы и господа в познании, открытии себя и бесконечном самосовершенствовании.






               


Рецензии