Анонс на опросник Имидж Матери Терезы

или почему тебе выгодно исполнять желания других людей или продвигать чужие имена...
На сегодняшний опросник отвечать легко и просто – тема безопасная, местами очень торжественная. Как же не помочь другу. Как же не подсобить коллеге. Как же  не поработать «записочным» почтальоном в школе ради своей более красивой подруги. А потом не послушать ее охи и вздохи на тему «как я нравлюсь этому мальчику, и как он смотрел, а я такая».
А ты сама хотя бы раз  нравилась хоть кому-то нибудь? Случалось ли тебе быть в - роли такой-разтакой Королевы, а не Служанки? Скромняшки-замарашки мышасто-невзрачной наружности?
А не возникало ли  у тебя желания,  став чуть постарше, притулить, приголубить сиротного мужчинку, на своей территории, а потом дать ему пищу, кров и задержать его лет на пять-шесть? А пока он дрыхнет, начать рвать своими хрупкими дельтами пространство, зарабатывать зарплатку, лишь бы тот, кто к дивану прирос, не ушел к другой?
Или же ты просто отдавалась мужчине за так, в первый час первого свидания, не всегда в удобной плоскости и в сопровождении необходимой для оргазма романтики?
Что до работы, то здесь возможны варианты. Как то: отрабатываение «жилеткой» для чужих проблем, замалчивание своих талантов и самое противное – бесплатная помощь сотоварищу на предмет его продвижения по службе через создание пиара или работы над его проектом. Естественно, без совместного пожинания лавров, а просто потому что, помогая бескорыстно и незаметно, ты ощущаешь всю полноту жизни, свою нужность и состоятельность на этой дикой планетке.
Если, читая вышеизложенное, ты  как минимум три раза  узнала себя, то данный бесплатный опросник просто идеально подходит под твою заниженную самооценку и скромный Комплекс Матери или Сестры Терезы.
Кстати, во второй части анкеты, отвечая на другие, более заковыристые вопросы на тему одаривания и грамотных ухаживаний, ты сама увидишь свои главные ошибки и неправильные суждения о том, чего  же ты достойна на самом деле.
Дабы уже переместить свое царственное тело (пока оно не стало напоминать иллюстрацию к посту) из Армии Спасения и прописать в  Королевстве ветреных красоток и флиртующих кокеток.
А как это сделать максимально быстро, ты узнаешь, получив индивидуальные речевые формулы и мысли-активы после заполнения опросника.


Рецензии