Анонс на корпоратив Уверенный продажник

Бесплатный презентационный корпоративный семинар "Уверенный Продажник или как повысить эффективность сотрудников-новобранцев"
В своих первых книгах  «Думай как миллиардер», «Искусство заключать сделки» и  «Выживание на вершине»  Дональд Трамп постоянно говорит о воспитании такого базового навыка как  Уверенность.  Уверенность в  своих талантах  и в собственных силах. Именно уверенность  дает энергию для самого важного продающего навыка  -  Силы Убеждения.
Как стать хорошим продажником?  Надо научиться  убеждать, вдохновлять, и очаровывать.  Но перед этим, необходимо побороть собственные страхи перед  критикой  (оцениванием) и возможным отказом.
Как выглядит данный процесс преодоления? Для начала тренер определяет  уровень  самооценки участника семинара, затем показывает, в каком из участков тела «прячутся» его страхи перед критикой (оцениванием) и возможным отказом.
Во второй части презентационного семинара тренер  демонстрирует  выборочные  дыхательные и речевые упражнения, которые помогают телу расслабиться, поймать Волну Победителя и войти в состояние Успешный Заключатель Сделки.
Единственное условие  для подобных упражнений –  систематическое выполнение. Только так организм  получает дополнительную энергию для выхода за зону комфорта и достижения сверх-задачи.
Резюмируя, отмечу главное достоинство полноценного тренинга, на основе которого и  был составлен семинар - возможность самостоятельной коррекции в формате  посттренингового сопровождения.Простыми словами - пройдя тренинг, участник перенимает систему быстрой и самостоятельной коррекции самооценки и укрепления уверенности в себе.
Сам, быстро и именно тогда, когда организм нуждается в этом больше всего  - после проведения переговоров, получения отказа или в момент обострения лени.
Итак, чтобы научить ваших новобранцев (агентов, консультантов, риэлторов) продавать,  надо научить их правильно и эффективно договариваться с собственными страхами перед критикой и отказом.


Рецензии