Мамбопенсоналии - мужчины

Мамбоперсоналии – мужчины:

1. Педераст. По обыкновению предлагающий особям мужеского полу отсосать у него: «творожка». Вероятно, не моется неделями или месяцами. Также охоч до мужеских жоп. Постоянно делает заявления об этом. В основном в дневах где процветает срач. Пидар он и в африке – пидар.

2. Кунколиз или просто лизетчик. Вожделеет отлизать у любой, независимо от нац принадлежности, возраста и или вероисповедания. Опасен! Может связать свою жертву и зализать до мультиоргазмов.

3. Пионер. Готов завсегда прийти на встречу, желательно в ресторации. Но… платит кажный за себя. Уверен, что женщино должна расставить перед ним ноги… в качестве оплаты за доставленное удовольствие. По обыкновению обламывается.

4. Кроличек обнаковенный.  Уверен в себе и в своей сексуальности. Уговорит даже электропроводящий столб. Трахается на … раз, два, три! А потом хоть трава не расти. Уверен в свое невъебенности. Не может понять. Отчего же женщины не зовут его на вторе свидание?

5. Наркомаститечский алкоголег. Пишет как танцует, а танцует ***во. У него давно на полшестого, но он мнит себя по прежнему Мачей и дон Жуаном. Очень сильное разочарование для особей женческого полу.

6. Долгоиграющий магнитофон. Трахается по 2-3 часа. Ему не понять, что женчине этава ни нада. Может присосаться к титьке на пол часа, а куни делать до полчетвертаго ночи. А ей эта надо? Она думает: «Да када жи ты сволачь кончишь, наконец!»

7. Гандон одноразовый. В вечном поиске. Имея чуток дэнюшек, комплиментит всех. На встречу приходит с цветами. Если добился своего - во второй раз его не ждите. Не придёт. потому шо сцуко, гоняется не за качеством, а за колличеством.

8. Мандражёр - Капитан Неувереность. Однажды кака-та сцучка его обламала. И терь он ненавидит всех бабс. Не дрочит. Считает - это ниже своего достоинства. А что там с его достоинстоинством - ведомо тока Богу. Он же тесты не проводит? Альбедистическая импотенция излечивается на раз. Тока какой женчине эта нада?

9. Неро, тот шо из Матрикса. Реальность не признаёт. Полный виртуал. Мастурбирует везде, где есть интернет. Основные места обитание - душевая, туалет, кресло возле компьютера. Имеет хорошу веб камеру, качественный микрофон, неплохие колонки или наушники. Экономика должна быть экономной. Зачем тратится?

Аааааа! Наверна ещё есть? Ну, давайте признавайтесь))))


Рецензии