Лизать или не лизать? Вот в чём вопрос?

Голосовка. Продолжение прошлой темы. Лизать или не лизать? Вот в чём вопрос.


Майклу очень хотелось дождя. Настоящего золотого дождя. Он вожделел его всеми фибрами своей души. Ему постоянно снилось, как он вкушает тёплую влагу, изливающуюся на его обнаженное трепещущееся тело, вытекающую из женской вагины. В упоении открыв рот, он глотал и глотал эту чуть солоноватую жидкость золотистого цвета. Однажды проснувшись, и уже не умея совладать с собой, он решился. Он решился написать девушке с мамбы, так сильно ему понравившейся. Девушку звали Соня. "Это как Сон!", - подумал Майкл и написал всё как есть.... Все свои мечты...
 
Соня ответила: "Пошёл на ***, урод! Ты у меня в игноре!"
 
Хммм а может она поторопилась? Чего ей стоило обоссать страждущего? Пусть бы получил удовольствие? Но только не бесплатно! Нет, нет! $ 10 000 думаю равноценная замена за доставленное удовольствие?
 
Лично я и за 5 хоть кого... даже за меньше. Назначайте цену! Кто больше! ))))
 
 
*****
 
 
Жонсон был лизетчиком. Лизетчиком от Бога. Его длиннющий язык доставал бес проблемно до бровей. Его бровей. Многие женщины, издавая дикие стоны и крики наслаждения, оргазмировали на его язык, губы, нос и глаза. Кто не пробовал, тот не знает! Его техника лизания – была превосходной. Он мог это делать не только снизу вверх или сверху вниз, но и наискосок. Подлизывая при этом справа - налево. Не забывая, конечно, про углубления вширь и вглубь.
 
Жонсону не нужен был хлеб. Ему хватало изящного и незабываемого вкуса разнообразия женских кунок. Искатель новых ощущений не останавливался на достигнутом. Следует отметить, что несколько раз он пробовал мужественные члены. Но ему не понравился вкус. Вкус был почти всегда одинаков. Типа слабопосоленой селёдки, введенной в консистенцию белка куриных яичек.
 
Совсем другое дело были женские органы наслаждения! Они источали аромат гречишного мёда, песнь клеверных лугов. Иногда это был вкус рыбы. Конечно, не простой, а благородной. Иногда это напоминало тёрпкое красное вино. Иногда поражало сходство с виноградом «Дамские пальчики» или «Изабелла». В его кункоколлекции были и шоколадки. Было много зефирок, сникерсов и «Млечных путей».
 
«С чем это связано?», - порою задумывался Дон Жонсон, - «Неужели с тем, что женщины любят сладкое на много больше мужчин?»
 
 
Ко всему прочему Дон копил женские трусики. Точнее у него была личная коллекция сиих предметов женской одежды. Иногда в самые неудачные дни Жонсон доставал свою коллекцию из дальнего угла бабушкиного шифоньера и выбрав наугад, закрыв глаза, доставал из целлофанового пакета вожделенную тряпицу. Трепеща своим длинноносьем, он внюхивал священный запах, пробовал на вкус. Затем произносил вслух имя обладательницы. Он никогда не ошибался! Память не подводила его!
 
Серфясь однажды по интернету, Дон обнаружил сайт знакомств. Имя, которому было: «Мамба». Не стоит осуждать его действия. Дон начал предлагать свои услуги всем особям женского полу от мала до велика. Он вожделел пополнить свою коллекцию вкусов и запахов. Но особи противоположного полу, отнеслись резко отрицательно к его вожделениям и страстолюбию.  Они посылали его нахуй, в ****у и даже в игнор!
 
Мой герой не мог догнать с чем это связано. В реале он завсегда был Прынцем на Бэлом коне. А здесь? Что не так? Ведь всем женщинам нравится куннилингус… или не всем?

".....Боль! Что вы знаете боли? Уверена ни-че-го! Вы помните, как порезали палец. Это было больно. Вам не забыть, как папаша лупцевал вас ремнём! За проступок. Но ведь это было не столько больно, сколь унизительно. Вспомните! И вы признаете, что я права. Вероятно, ваша память помнит, когда  впервые ошпарились кипятком? Это тоже было больно. Я согласна!
 
Но боль бывает и приятной. Боль может нести и наслаждение! Не верите?! Но вы же не пробовали. Сначала попробуйте! Позвольте своему мужчине привязать вас к кровати. Позвольте ему пройтись  плёткой по вашим плечам, спине и попочке. Вы ведь не можете вырваться? Вы сами позволили ему связать себя! Да это больно! Но не так больно! Это другая боль! Эта боль, приносящая наслаждение. Желание. Желание, чтобы он обладал вами, уведёт на другой план эту боль. И когда он вами овладеет, будто в наказание. Вы получите ни с чем несравнимое наслаждение.
 
Наверное, это несправедливо? Конечно, несправедливо! Но в следующий раз пусть будет его очередь! Я свяжу его так, чтобы он не смог вырваться! Я буду хлестать его так, как ему не снилось! А потом я изнасилую его. О! Это ни с чем не сравнимое наслаждение. Не стоит осуждать меня. Сначала попробуйте.
 
Но помните! Не заиграйтесь!  Всегда можно сказать: "СТОП!". Игра останавливается. И не забудьте извиниться. Ведь вы не палач, а он не жертва. Это всего лишь игра. Сексуальная игра ..." (@ nemezida)
 
 
Имена и фамилии изменены. За время написания рассказа пострадало несколько животных. Два таракана распрощались со своей жизнью. Одна муха лишилась одного крыла, но жива сцучка и где-то прячется. Ну, тока попадись мне на глаза! Прихлопну как муху! Нефиг мне монитор обсирать!


Рецензии