Слияние энергий

Вы задумывались когда-нибудь о том, почему встреча двух индивидуумов заканчивается разными результатами? После одного хочется дальнейшего общения,после другого уже больше ничего не хочется. Иногда мы вообще не понимаем, что нас связывает с этим человеком, и как такое вообще возможно. Можно долго анализировать данный факт с точки зрения психологии человеческих отношений, но ,к сожалению, оно не дает полноценного объяснения данного вопроса. Секрет данного факта лежит далеко за пределами нашего иллюзорного мира, по крайней мере с моей точки зрения.

Существует скрытый механизм, который диктует нам целесообразность того или иного общения. Особенно это чувствуется при первом контакте. При встрече, как правило, мы обращаем внимание на внешние факторы или основываемся на чувстве внутренней интуиции, но незаметно мы получаем неосознанный сигнал, подталкивающий нас то или иное развитие отношений. Некий  механизм задолго до встречи определяет симпатии или антипатии новых взаимоотношений. Предлагаю разобраться во всем вышесказанном.

Надеюсь не для кого не будет секретом тот факт,что наши взаимоотношения определяются нашими ограничениями в восприятии. При виде собеседника у нас уже имеется некий шаблон для сравнения. И не важно кем эта сущность представляется другом, партнером по бизнесу, просто знакомым, мы при первом же взгляде оцениваем и определяем (складываем) свое отношение к данному индивидууму,в соответствии с этим шаблоном. Ввиду собственных ограничений мы не замечаем на первом этапе, то что должны были бы заметить  на уровне данных нам ощущений.

Постараюсь запутать и без того непростую ситуацию. Рассмотрим отношения с оценочной стороны состояний: положительные, отрицательные или нейтральные отношения. Думаю с этим все согласятся. Рассматривая же отношения с позиции конкретных состояний не все так понятно.

Мы может долгое время прожить,общаться с неприятным, не любимым нам человеком. Мы можем быть положительно расположены в начале знакомства и “внезапно“ обнаружить, что это далеко не так и поменять свою точку зрения на противоположную или нейтральную. Примеры можно продолжить. Наше поведение и отношение кажется нелогичным и непредсказуемым, с точки зрения состояний этих отношений,  по крайней мере в данном мире.

Что кроется за тем, что притягивает или отталкивает нас от индивидуума соприкасаемого с нами?

Если опустить некоторые  аспекты необъяснимым с  нашей приземленной точки зрения, то взаимоотношения двух существ заключается в обмене энергиями. Иными словами мы встречаем людей,которые дополняют нас соответствующими энергиями и вибрациями, в свою очередь с нашей стороны происходит аналогичный процесс заполнения энергией собеседника.

Этот подход значительно упрощает восприятие и объясняет многие сценарии развития наших отношений. То же самое касается и родственных отношений.

Если мы осознаем с какой  целью рядом с нами находится конкретный индивидуум, это в значительной степени наделит и наполнит смыслом все существующие отношения.Данный факт облегчит и сгладит многие проблемы существующие в отношениях с окружающими нас существами.

Я благодарен, без исключения, всем тем, кого встречал, нахожусь в контакте, ибо с помощью них я познаю себя. Чем больше познаю себя, тем больше могу отдавать другим. Познание происходит через обмен энергетическими паттернами недостающих элементов. В процессе познания происходит в том числе, и отдача недостающих элементов сознания для другого человека.

И , наконец, возможно противоречивое утверждение: Как только человеческие индивидуумы “выпили“  все недостающие энергетические элементы и вибрации, то они расстаются, независимо от того как крепки были эти отношения.

И самое страшное, если после полного обмена  энергетическими составляющими мы заставляем себя оставаться с этим человеком, мы насилуем собственную волю и дух. Через некоторое время такого общения вибрационных биений, может произойти физическое разрушение одного из участников, либо их окружения. Исключение составляет лишь чувство безусловной любви ко всему сущему, которое является большой редкостью в нашем мире.

Естественно, все эти механизмы запускаются и происходят в большинстве случаев, независимо от нашего сознания и они многократно сложнее описанных выше. Однако, осознав данное простое изложение, ваше жизнь может заиграть новыми красками и объяснит многие события, которые были непонятны ранее.

С уважением в вашему жизненному выбору.


Рецензии
Правильно. Интерес = долг. Прекращаются долги, исчезает интерес.
Всё нормально.
Многоязычие таит много такого...
С уважением,

Виталий Щербаков   05.06.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.