А зачем им выходить в реал?

....
 
--А теперь сними платье ... медленно... И включи музыку по приятней...
-- Я тебе нравлюсь? - Джоанна медленно снимает платье под музыку Эдит Пиаф, то поворачиваясь спиной, то прикрывая грудь руками и так прикрытую лифчиком, показывая её спереди. Покачивая сексуально бёдрами, она медленно поворачивается.
"Наверное, я эксбиционистка?", - думает она, скинув, наконец, платье.
-- Ты прекрасна!! - говорит Деметр с придыханием.
Его правая рука сдвигает трусы вниз, и он начинает осторожно мастурбировать. Его дыхание учащается. Глаза полузакрыты. Он непроизвольно облизывает свои губы.
Джоанна начинает догадываться, что он там делает, но это ещё сильнее заводит и возбуждает её.
 
-- Что ты ещё хочешь увидеть, милый, - спрашивает она.
-- Сиськи покажи! - грубо отвечает парень.
Он уже на взводе. Ему очень хочется увидеть то, что скрывается под покровами полупрозрачной ткани. Его движения ускоряются. Он дрочит с огромной скоростью. Его движения похожи на двигающийся затвор автомата Калашникова. Вот, вот! Ещё немного и его ствол разрядится отменной очередью!
 
Девушка, медленно, упиваясь прекрасной музыкой, снимает с себя лифчик и, поводя плечами, демонстрирует то, что не каждому мужчине дозволяется увидеть.

Деметр достигает апогея. Он кончает. Брызги его спермы заливают экран монитора. Крупными каплями они стекают вниз. Джоанна не видит этого. Она видит другое, как снаряды её виртуального любовника попадают точно в цель. Один из снарядов попал точнёхонько в глазок вебкамеры. Всё помутнело или помолчневело?
 
-- Милый тебе понравилось? - спрашивает она.
-- Да! очень! - Хриплым голосом отвечает уставший любовник, -Так здорово было! В следующий раз письку покажешь?
-- Да, родной! Обязательно! Если только успеешь...


Джоанна уходит в ванную и там с помощью душа и своих пальчиков яростно мастурбирует, представляя, как бы с ней это делал Деметр. Стоя, лёжа, раком, боком, 69, 11, 47 и, конечно же, по-миссионерски.
 


Рецензии