Чёрное дело

Вы  этот случай помните, конечно. Я в газете про него прочитал: мол, президент МВФ Стросс-Кан обвиняется в изнасиловании горничной-негритянки в нью-йоркском отеле. И сразу мысль: ну и гад же этот Стросс-Кан! Такой, думаю, великовозрастный плейбой, качок с ужасными мускулами и волосатой  грудью. «Матёрый человечище». А горничная представлялась мне хрупкой девушкой негритянской национальности с испуганными глазами и нежным девичьим лицом.... Я, однако, ошибся. Вечером, увидев по телевизору  Стросс-Кана и негритянку, обнаружил, что всё не так, как я себе представлял: президент МВФ оказался не волосатым громилой, а сильно немолодым дедушкой с добрым лицом и усталым взглядом. Изнасилованная же негритянка выглядела не девочкой-подростком, а здоровенной бабищей  под два метра ростом и с кулаками, как у Майка Тайсона.

И закралось у меня сомнение в правдивости официальной версии этого преступления. Порылся в интернете, нашёл пять различных вариантов, описывающих это событие:

1. Стросс-Кан завалил негритянку на кровать и сделал своё «чёрное дело».
2. Стросс-Кан завалил негритянку, но не смог совершить «чёрного дела».
3. Негритянка завалила Стросс-Кана и совершила «чёрное дело».
4. Негритянка завалила Стросс-Кана и подстригла ему ногти на ногах.
5. Стросс-Кан подстриг ногти негритянке.

Ну, последние две версии  это газетные утки. Шутники какие-то придумали, глумиться вздумали над бедной женщиной. Хотя, сказать по правде, две первые версии тоже под вопросом. Ибо если молодая здоровая женщина активно сопротивляется, то пожилому человеку трудно совершить над ней насилие. Тем более сексуальное.... Ну, просто невозможно. Остаётся третий вариант, а в СМИ как раз появилась версия: мол, эта история специально подстроена некими «тёмными силами», чтобы скомпрометировать  финансиста в глазах общества. И не дать ему вырасти в крупного политического деятеля.
Типа президента Франции.
 
Как они, «тёмные силы», проделали это дело? Подкупили, должно быть, негритянку.  Потом хорошенько проинструктировали. Остальное - дело техники: дедушка утром в отеле укладывает вещи в чемодан, предвкушая полёт в родную Францию и встречу с семьёй, а горничная стучится к нему в номер: впустите, мол, цветы надо полить. Стросс-Кан ей, конечно, открывает, а она вместо цветов хвать его за галстук, кулачище  под нос и говорит: «Спущай, папаша, брюки по-быстрому и ложись на кровать кверху пузом. Да не вздумай орать, а не то таких пиндюлей накидаю, родная мама тебя не узнает!» Что оставалось делать  финансисту? Кричать, звать на помощь? Так ведь негритянка-то здоровенная, накидает «пиндюлей» запросто. Подчинился ей, ибо не возвращаться же домой с битой физиономией.

Что было дальше, моё воображение отказывается это нарисовать. Ведь даже женщину трудно подвергнуть насилию, если она этого не хочет. А мужчину? Да немолодого?  Вопрос. И не просто вопрос, а целая "загогулина", которую не объехать и не обойти. Мужчины понимают, о чём речь, женщины тоже понимают, но стесняются об этом говорить.
Ладно, без подробностей. Одно  можно сказать твёрдо: негритянка Стросс-Кану попалась упорная, настойчивая. «Загогулина» её не смутила, и она честно отработала заказ «тёмных сил» - добилась нужного ей результата. Ведь даже судебно – медицинская экспертиза показала: факт «имел место».  На основании этого «факта» американцы и продержали дедушку в тюрьме несколько месяцев.
За изнасилование. Вот так!

Если честно, мне Стросс-Кана жалко. Удовольствия от такого свидания  он вряд ли  получил. С работы его попёрли:  немыслимо, мол, чтобы президент МВФ вёл себя с женским полом столь зверским образом, не согласуется это со статусом Фонда. Супруга истерику ему закатила, и не одну. Да что там говорить - ославили дедушку перед всем миром и в политику дорогу ему закрыли.

Напоследок американская Фемида ещё одну подлянку Стросс-Кану устроила: выпустила из тюрьмы, но на ногу ему электронный браслет нацепила, снять который невозможно. Как уголовнику, чтобы полиция могла передвижения его контролировать. Намекая ему, что ты, мол, папаша, только с виду добрый, а выпусти тебя  на улицу - штабелями женщин укладывать начнёшь, прямо на асфальт.  Такое начнётся ... Сексуальный маньяк он и в Америке маньяк.
 
Думаете, закончилась на этом нервотрёпка для финансиста? А вот ни хрена. Возвращается он в Париж, а тут местная журналисточка иск на него подаёт: в суд, за принуждение к сексу. Мол, этот негодяй Стросс-Кан в 2003 году подмигнул мне левым глазом, а потом неприличный  жест пальцами сделал, как бы приглашая меня к сексуальным играм. И пишет она, что я, мол, после этого случая каждую ночь в холодном поту просыпаюсь... от пережитого ужаса.... И требует дать Стросс-Кану за это дело лет семь тюрьмы, теперь уже французской.

Как вам это нравится? Но французская Фемида  пожиже американской оказалась. «Семь лет, – говорит, – за неприличный жест пальцами, это чересчур. Стросс-Кан за свою сексуальность уже в американской тюряге насиделся: вынесем ему  порицание и всё». Так что журналисточка эта осталась с голым носом: факт, она надеялась что-нибудь получить с финансиста. Ну,что-нибудь материальное.
Но не вышло.

А на днях читаю: все обвинения против Стросс-Кана в сексуальных домогательствах  сняты. Хоть к белым женщинам, хоть к жёлтым, хоть к негритянским – ко всем.  Так  как «чёрного дела» он не совершал.

Вывод? Не лезьте, граждане, в политику. Джунгли это.


Иллюстрация: Обработка фото из интернета.


Рецензии
Выходит, «чёрного дела» он вовсе и не совершал.----это было как то понятно с начала )))))) Политическии игры )))

Тамара Зажирило   28.07.2013 11:56     Заявить о нарушении
А судебно-медицинская экспертиза?
Она-то факт подтвердила. Хотя в гнусном мире "чистогана" и экспертизу можно купить...
Так что Ваш вывод, Тамара, абсолютно правилен.
Спасибо, В.Л.

Виктор Леонтьевич Лысенко   28.07.2013 12:07   Заявить о нарушении
У нас же купили экспертизу, показавшую, что шестилетний ребёнок был пьяный!...

Сергей

Сениф   14.09.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.