Анализ теорий взаимосвязей структурного перехода

***********************************
Анализ теорий взаимосвязей структурного перехода планеты на путь энтропии.
=======================================================
_____________
Swami Runinanda
Свами Ранинанда
_____________

Сама по себе теории Вернадского в разделе о том, что на человека возложена миссия творца и преобразователя Природы, в том числе Ноосферы, как показало время наступления глобального потепления, в своей основе ошибочна и не верна. Ибо сам человек своей техногенной деятельности, только уничтожает уникальную экосистему планеты Земля, в том числе агрессивно воздействуя баланс геомагнитного состояния планеты, что вызывает неподвластные человеку участившиеся стихийные бедствия. Согласно второму началу термодинамики всякая деятельность человечества ведет к увеличению энтропии, т. е. к увеличению хаоса и беспорядка, в гармонично существующем мироздании. Не был исключен вариант реверсивного смещения до 12 градусов оси планеты, что привело в 2011 году к цунами в Японии, в следствии смещение подводных пластов земли, и как последствие катастрофа ядерного реактора в префектуре Фукусима.
Естественный ход времени неразрывно связан с причинностью,что является важнейшим свойством всего мироздания.Это свойство материи, было известно ещё в древней Индии (ведические знания), в Египте жрецы строили пирамиды, основываясь на доскональном знании астрономии, цивилизация майя имела знания, которые сегодня сопоставимо называют астрофизикой. Теорий причинной механики занимался в России академик Н.А.Козырев, где на основании простейших опытов доказал,что "энергию, которую дают ветер, течение воды или даже внутреннее тепло Земли, через Солнце или Землю приносит нам время". Академик Козырев предложил получать энергию из такого физического явления, как Время, изложив основные принципы, так "чтобы проложить путь иного прогресса, основанного на жизненных силах Природы, нельзя ограничиться их стихийным проявлением, а надо научиться самим создавать условия, вызывающие их действие". Развитие технологий для получения энергии, которыми пользуется человечество на данный период своего сосуществования в своей основе упадочен, и в конечном счете приведет к глобальной катастрофе Апокалису. К изменению климата и как следствие уничтожению всех видов животных, последним в этой цепочке будет сам человек. Фактически человечество движется за счёт своего «не правильного» технологического пути развития к самоуничтожению.
Согласно гипотезе исследователя парапсихолога А.С. Комарова (1992-1993 годы), практически структура геопатогенных зон с направляющими линиями в 3-х мерной системе координат являются, так назваемым «скелетом»-структурой на которой базируется энерго-информационное поле Земли по Вернадскому. Это лишний раз подтверждает гипотезу о располагающихся совершеннов этом же месте, подобных структур но 6-ти, 9-ти, 12-х мерными, включая субизмерения, и так далее структурами с возможным расположение в них других цивилизаций, вероятно с более, либо менее развитыми технологическим уровнем развития. Хотя, наука Каббалы (полное название «Сефер ха-зохар», «Книга сияния», основное произведение в корпусе каббалистической литературы. Зохар является мистическим комментарием к Торе, перемежающимся более или менее пространными отступлениями, которые содержат поучения, предания, различные рассуждения и т. п. Зохар представляет собой написанное по-арамейски изложение высказываний, афоризмов рабби Шимоном бар Йохаем и опубликованная в XIII веке раби Моше де-Леоном ), где упоминается понятие девяти сфирот, в данном случае описываются измерения трансцендентного плана. Наиболее древним источником Каббалы является книга «Сефер Йецира», вероятно написанная во II веке н. э. рабби Акивой (по другим данным в XVI в. н. э.). Со времени первых произведений собственно каббалистической литературы понятие сфирот стало употребляться в гораздо более широком смысле и означать десять стадий эманации, происходящей от Эйн-соф (трансцендентного Божества) и образующей царство проявления Бога в Его различных атрибутах. Каждая отдельная сфира указывает на один из аспектов Бога в Его качестве Творца, образуя в то же время целый мир Божьего света в цепи бытия. Все сфирот, взятые вместе, образуют «древо сфирот», рассматриваемое как динамическое единство, в котором проявляется активность Бога. Ритм раскрытия сфирот определяет ритм всего творения и различим на каждом из его уровней. В субизмерениях низшего плана есть пространства-карманы, где локализируются даже энергоинформационные оболочки ранее умерших людей, сгруппированных в так называемы «энтропийные» цивилизации (описание закомерностей измерений «энтропийные» цивилизаций описаны в статьях на моем персональном сайте).

Copyright © Swami Runinanda. All rights reserved


Рецензии