Сказка про ПРО

   Сказка про ПРО.
   
  Собрал вождь какого-то забитого племени где-то бог знает в какой из стран Неразвивающегося Мира своих папуасов и говорит им:
   
  - Пора нам толстую и страшную самолетучую атомную бонбу делать. А то уже у всех есть, а у нас ещё нету. Мы же великое и гордое папуасское племя!!!
   
  Шаман забил в бубен, все папуасы в едином порыве в ответ на его почин тоже забили себя в грудную клетку и начали прыгать вокруг костра.
   
  Потом они успокоились, и Вожак приказал папуасам рубить самый толстый на все джунгли главный стратегический баобаб. Когда они его срубили - папуасам приказали выковыривать и выколупывать из баобаба сердцевину... Когда измождённые папуасы совершенно выбились из сил, но сердцевина была воколупана, Шаман открыл бабуинам страшную тайну - оказывается лет, так, 300 назад в далёкой пещере какие-то беломазые пришельцы оставили волшебный ядрёный порошок... Короче, перетащили из пещеры и этот порошок в мешках и бочках, напхали всё это в самолетучую толстую и страшную стратегическyю атомную ядрёную бонбу... Станцевали танец имени завершения производственного процесса построения бонбы, вручили кому положено грамоты, кого-то даже прибили на доску почёта и напряжённо замолчали.
   
  - Куда же мы нашу толcтую ядрёную бонбу направим?!!! - закричала папуасская общественность.
  - Как куда???!!! - даже удивились Шаман и Вождь, - Конечно, на Тель-Авив!
  - На Тель-Авив! На Tель-Авив!!! Конечно, на Тель-Авив!!! Что за дурацкий вопрос?! - воскликнула догадливая папуасская общественность.
   
  Достал Вожак свой деревянный ноутбук, вымоченный в рассоле пятого поколения, и долго по звёздам и лишайникам на северной стороне главного каучукового дерева наводил кончик новой баллистической толстой ракеты прямо на Тель-Авив. А потом все притаились за кустами, Bожак - в канаве в бункер спрятался, а Шаман - зажёг пучёк травы и засунял его новой баобабной ракете прямо в заднее её отверстие. Пошипело оно немножко, что-то там чиркнуло - зажигание, наверное, у ракеты включилось... Ага... И тут оно ка-a-к п****нёт!!!
 
  На куски порвало тех бабуинов, которые были поближе. А те папуасы, которые были подальше, у них - у кого яйца, а у кого голову, у кого жопу оторвало... Кругом руки, ноги валяются, всякие другие органы от организма разбросаны... Ну просто послестартовый п***ец... А на дереве, где-то недалеко от бывшего бункера в бывшей канаве - обгорелая, но ещё живая бывшaя тушка бывшего Bожака висит...
   
  - Во, б***ь... - устало, но с чувством выполненного долга говорит бывший Вожак... - Я себе представляю, ха-ха, что сейчас у них там в ихнем Тель-Авиве творится...
   
   
   
  Вот такая вот миролюбивая, но очень образовательная история.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.