Идиотская история

оно очень короткое и очень глупое.
потому и идиотская история


Он спешил к Вам на встречу, торопясь сквозь целый город проделать путь, достойный Одиссея, за время, которого не хватает полонию-219 на полураспад, и был сбит нужным автобусом.
Он стремился приготовить Вам королевский ужин и взорвал вместе с плитой полдома.
Он хотел, чтобы Вам всегда было хорошо, и позаботился о том, чтобы в позднее время Вы уже были дома, но на обратном пути его снова сбил нужный автобус.
Он хотел идеальной прогулки при луне, он умудрился показать Вам 25 час суток, но временной толчок откинул его в 1698ой год, где его сбила паровая машина.
Он достал Вам звезду, но сгорел в атмосфере, когде нёс её обратно.
Вы видели цветы на свидании, шикарный ужин, как он следит за закрываемой Вами дверью в подъезд, Видели 25ый час и сияющую звезду, дающую фору Солнцу, но не способную уместиться в Вашей изящной ручке.
Он научился приносить Вам тапочки и газету, крутить заднее и переднее сальто, бокрсировать и даже решать дифференциальные уравнения. Он только не отучился грызть подлокотники Ваших кресел.
Однажды Вас это доконало.
Он делал Вам зелёный чай с тремя ложечками сахара! Массировал Вам ноги преред сном! Мыл за Вас посуду!
ОН уместил выщеперечисленное в один год, наполняя каждый день чем-то...
А Вы его убили.
Он молился за Вас и расшиб себе лоб!
А Вы просто перестали этому удивляться. И всё злились, что он грузёт подлокотники Ваших кресел.
И он умер.
Так же запросто, как приносил Вам тапочки и делал зелёный чай с тремя ложками сахара.
Ну и фиг с ним.

P.S.: Lodger - I love Death


Рецензии
Здравствуйте.
Выполняя Ваше пожелание, пишу отзыв: напоминает Хармса, которого не люблю )
"грызёт", опечатка
Благожелательно

Татьяна Денисова 2   14.11.2012 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.