Загадочные надписи доцента Чудакова

Доцент Чудаков попал в больницу.
Масса людей попадает в больницу, даже и вовсе без ученых степеней.
Доцент Чудаков сломал ногу подскользнувшись зимой на льду.
Масса людей ломает ноги подскользнувшись на льду. 
Доцента Чудакова уложили на ортопедическую кровать а сломанную ногу прицепили к растяжке, доцент Чудаков лежал и смотрел в потолок.
Масса людей лежит и смотрит в потолок, но только одного доцента Чудакова посетили великие мысли.

Прямо над головой доцента была трещина формой напоминающая букву "У", соседние трещины тоже складывались в буквы. Буквально через 5-6 минут доцент прочитал два слова "Удачи тебе". Кто интересно оставил ему послание на потолке больницы, да еще таким станным способом? Пока он об этом рассуждал, надписи на потолке поменялись, теперь они гласили , -"ну думай давай". Поскольку послания были на русском языке и сделаны кириллицей, доцент Чудаков пришел к выводу, что это инфомация от древних славянских волхвов.

В трещинах и неровностях штукатурки на потолке, через пару часов, он узрел еще одно послание древних славянских предков. Оно было настолько сложным, что расшифровка послания заняла у него несколько дней и составила примерно полтора мегабайта в вордовском файле на его ноутбуке.

После выписки из больницы доцент Чудаков еще некоторое время сидел дома, и тщательно изучал послания древних предков на потолках свой квартиры, их оказалось много.
В результате он научился ловко и быстро прочитывать послания древних славян, только оно мелькнет, а доценту уже все известно.

Поскольку никакой настоящий ученый не работает в стол, доцент Чудаков принялся описывать свои находки в различных статьях и публикациях. Поскольку он был ученым с мировым именем, множество последователей стали изучать послания славянских предков на штукатурке, обоях, особенностях рельефа, и на поверхности кожи над ягодичной мышцею одной знаменитости, павшей в неравном бою с целлюлитом..

Однажды доцент Чудаков сидел в туалете.
Масса людей, даже не имеющие ученых степеней иногда сидят в туалетах.
Чудаков встал со стульчака, и застегнув штаны глянул на выведенные из организма продукты распада.
Масса людей озирают продукты распада перед тем как смыть их в фановую трубу. Врачи и биологи делают это из желания увидеть не содержатся ли там  следы крови или яйца паразитов, свидетельствующие о заболеваниях, прочие люди просто из любопытства.

Но только доцент Чудаков увидел там послание от древних славянских предков. Сел рядом с унитазом на пол, и заплакал от счастья...


Рецензии
Некоторые люди ещё надеются обнаружить в тех продуктах бриллиант.

Антоша Робкий   05.12.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
я полагаю что прототип "Доцента Чудакова" уже ознакомился с этим опусом.

Клим Молотков   05.12.2011 11:44   Заявить о нарушении