Личное мнение по поводу...

 Сегодня я посмотрел он лайн «Секреиные территории» от 14.10.2011. В них, если  в двух словах, рассказывается, что Атлантида якобы погибла от своей «переразвитости», то есть, у них была настолько развитая цивилизация, что в один прекрасный момент все атомные станции взорвались, и после ядерной зимы от Атлантиды остались только рассуждения Платона и несколько подводных разрушенных городов. И я уже почти согласился с выводами «С.Т.», если бы не одно но…
    Все события произошли как раз после прихода «Ночи Сварога». Это период в тринадцать тысяч лет, когда над Землёй попеременно меняется власть светлых и тёмных миров, и Атлантида гибнет в начале наступления «тёмного периода». И я вообще пришёл к выводу, что цикличность развития цивилизаций на Земле очень зависит именно от этого фактора. Приходят на планету «разрушители» из тьмы, за тринадцать тысяч лет приводят местное население к первобытному состоянию, (у малоразвитых народов легко быть хозяевами и разбазаривать все богатства - вот в чём основная причина гибели Атлантиды) стирают предшествующую историю, вдалбливают местному населению, что ниже их развития только дикие животные, ведь дураками безнаказанно управлять гораздо проще. Смотрите, что творят США с арабами, только из-за владения нефтяными ресурсами планеты, и я считаю, когда арабы закончатся, американцы примутся непосредственно за нас!.. Когда же арабские страны всё поймут и начнут объединяться между собой!? И с нами тоже и без войны на Кавказе!
    Но это так, к слову! Вернёмся к Атлантиде. Там произошла война с такими видами оружия, что земная ось изменила свой наклон, и произошло похолодание климата на всей планете. Что позволяет сделать вывод, что мы ещё находимся под влиянием последствий от той войны. И тогда нам не стоит бояться «глобального потепления», которым пугают несколько десятков лет подряд, поскольку средняя температура на планете стремится выровняться с довоенной (допотопной), что позволит Гиперборее выйти на свет божий, и у нас появится целый материк с субтропическим климатом, где будут снимать до трёх урожаев в год! А там ещё и Антарктида освободится ото льда. Конечно, ледники на полюсах должны быть обязательно, но не в таких масштабах, как сейчас…
   И ещё самое основное это то, что поднявшись над обыденностью на достаточную высоту и проанализировать все современные телепрограммы на «фантастические» темы и на темы «прогнозов ближайшего будущего», становится видно, что тёмные давно упаковали свои чемоданы, но им так жалко отдавать свои «жирные куски» каким-то светлым, которые вот-вот вернутся, потому-то они пугают народы планеты Земля всякими «концами света», пришельцами, глобальными природными катастрофами без их власти тьмы, хотя агрессивнее их самих (рептилий - динозавров) во вселенной на нашем уровне, видимо, никого не найти… И тёмные надеются, что они смогут одурачить население планеты, и люди, испугавшись, откажутся от прихода светлых и их помощи, не понимая, что время темных давно закончилось, и что если ещё немного с отбытием протянуть, им возвращаться будет некуда!  Они просто не успеют! А чем быстрее светлые придут, тем быстрее будет наведён новый порядок, я уже много раз повторяюсь и цитирую Нострадамуса: давно должен наступить «почти золотой век», когда «люди перестанут болеть и забудут слово война»!.. И чем быстрее придёт это время светлой помощи, тем меньше разрушений и страданий и всего подобного произойдёт в отсутствии тьмы!!!

С уважением и низким поклоном, Лим.


Рецензии
Спасибо, Леонид Иванович! С удовольствием прочел этот Ваш труд. Читая, вспомнил утверждение о том, что "Чем умнее человек, тем легче ему доказать, что он дурак. Дураку доказать, что он дурак - невозможно". А еще о войнах на Кавказе - первая чеченская кампания была все-таки проявлением теории пассионарности (доказывающим теорию этнической психологии, или теории пассионарности Льва Гумилева), а все остальное - глухая экономика, взяточничество и казнокрадство. Успехлв Вам!

Анатолий Гончарук   02.05.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.