Ночные выборы

Пришли выборы.  Впору задуматься, к чему:  беде или радости.  Если приснятся,   можно полюбопытствовать у гостя во сне приходящего, иначе, как узнать.  Вы  знаете, и говорят люди сведущие,  на этот вопрос ночной гость обычно не отвечает.  Но спрашивать, наоборот, принято. Не смущайтесь  - это обычай, традиция, по-современному.  На тяжёлые вопросы и он отвечать не любит,  скрывается.  Запертые двери не помогают, но, вдруг  повезёт. А сколько вопросов с выборами пришло в голову – не счесть , при такой встрече можно впечатлениями поделится.   Надо  бы подготовиться, записать все вопросы. Не держите в памяти, если подведет, не узнаете, как жить  дальше. Можно пропасть. Не  Вы будете первым, кто пожаловаться не успел. Жизнь такая: надо успевать.  Есть выход.  Можно себя спасти, не исчезнуть,  по недоразумению. Писать лучше от руки, в памяти лучше сохраняется, от души получается. В деле телепатии или, по-современному, телепартии,  это необходимо.   Это, можно сказать, личная политическая программа. Польза двойная: нет её, правильно и  сами не знаете, напишите – есть   план на будущее.  Узнаете, что хотите.  Первый шаг к исполнению желаний – понимание их.  Одно дело сделано,  это часть.  О чём и разговор, будущий.

Но разве кто-то живёт один: нет людей без родственников.  И   об их вопросах не забудьте, будут благодарны, о Вас побеспокоятся.

При встрече Важно  суметь  спросить.  Это главное.   О чём?  Да, обо  всём. Вы  уже подготовлены: программа действий  и пожеланий написана.   Можно добавить и   о месте в детском саду,  лечении – молении, о судьбе, и, конечно, о  выборах. Да не о   том кого – Вы уже знаете, а что будет дальше. Здесь две тайны, одна лицо , что будет Вами управлять, вторая – к чему  это правление приведёт. Повезёт – не повёзет.

  Итак,  на авось, по русскому обычаю, лучше не надеяться,   это плохая лошадь:  и не сядешь. К выборам надо готовится.   Вопросы, если получится разработать  -  свою программу, лучше  повесить  над кроватью, можно у диванчика,  и на входе  в дом, в квартиру, мимо не пройдет.  Прочитает, лучше запомнит.  Да, не забыть, сверху и снизу: «За здравие».  Сами запомните. Это истина –   не знаете – никто за вас не прочитает. Надо пожелать добра и успехов. Иначе, как  сбыться пожеланиям,  при жизни  не успеет всё сделать.  Понимаете, ответы  Вам нужны хорошие.  Гостю надо знать, что делать, как Вам помочь. Не до сна, покажется, сесть бы стол, да поговорить, понять и узнать всё. Снова, вопросы, что на стол поставить. Приготовьтесь:  встреча – праздник. Понимаете, почему на выборы всегда гуляли.  В старину таких праздников было мало. В какие годы царя выбирали.

  Пусть не прямо в лоб, но иносказательно скажет,  и на интуитивном уровне Вы услышите. Спрашивайте. Жизнь многовариантна. Открыты все двери. Но можно только входить, выходить – история не позволяет.

Для тех, кто не верит  в такую встречу, просто ошибается: она происходит, но память теряет её  вследствие утренней забывчивости, можно порекомендовать  и  другие варианты определения результатов своего  выбора. Они традиционны.

Можно почитать  гороскоп, если не доверяете себе, махнули рукой на выборы и свою программу.  Под него очень хорошо подходит мажоритарная система. При пропорциональной системе  астрологам придётся потрудиться, но вера того стоит.  К этому процессу можно подойти творчески. Посмотрите, ни один кандидат  не сообщает о своём  астрологическом знаке. Простите, почему?   Может, боятся, что раскусят. Одновременно политика стала непредсказуемой, поэтому  астролога надо сделать политическим лицом. От него,  его прогнозов, наложенных или отнесённых в адрес  кандидата во власть, зависит Ваш выбор.   

Астрологический прогноз для политика  - установления на полезность на генетическом уровне,  приказ вершить полезность записывается виртуальным образом в подсознании и никогда не стирается. Новые технологии.  Всё в пользу человека, избирателя.  Но, к сожалению, сегодня астрологический аспект организации выборов оставляет желать лучшего.

Положение надо исправить -  срочно внести коррективы в избирательный процесс:  гороскоп кандидата – обязательная часть программных документов, это объективное  утверждение его возможностей и будущих дел, а, следовательно,  и надежд избирателей. Это   глубокая открытость избирательного процесса.  Посмотрите, если об избраннике ни один астрологический прогноз ничего хорошего не говорит, так скажите себе, кого вы будете выбирать, а если  утверждает, разве будете сомневаться.  Нет гороскопа -  отстранение от выборов.  Правило- закон -  действительно для всех: избиратели – участники выборов.

Гороскоп  должен составляться под выборы, сначала под кандидата, далее под депутата, мэра или президента.  Сводно-индивидуальный гороскоп раскрывает  картину преемственности всех кандидатов для отдельного избирателя. Всё просто, монументально, надёжно, прогнозно  и документально. Далее можно  вплоть до следующих выборов составлять акты: сбылось, не сбылось. Они обязательны, пригодятся, сможете правильно выбрать нового представителя власти на следующих выборах.    На вершине национальный гороскоп на пять и шесть лет.  Это  раньше страна была плановой, Россия нового времени – страна прогнозная. Догнали Запад и можем перегнать.

  И Вы, уважаемый избиратель,  должны понимать, задача тяжёлая, а поэтому можете и помочь ночному гостю, дать варианты  последствий выборов,  а он уж Ваш гость пусть выберет, к чему это приведёт.  Распечатайте свои программы с планами реализации. Перед выборами они много раз пригодятся. Скорректируйте взгляды  с семьёй и коллегами. Будет о чём по существу поговорить перед выборами.  Очень важно: на выборы её надо обязательно взять. Потребуется несколько экземпляров. Для кандидатов  нужна,  для партии,  за которую голосуете – не пожалейте. По одном экземпляру - для каждого уровня власти.  Не жалейте бумаги. Это ваши установления – план работы для власти. таким образом, уважаемый избиратель осознанно делаете свой выбор.

Когда –то наступит тот день, когда власть будет подписывать с Вами договор на услуги власти, на правовое  обеспечение и вовлечение в экономическую деятельность. Представляете, а всё начинается с правильного отношения к выборам. Как на них не идти. Вашей задачи не будет в программе депутата, она не станет законом власти.  Здесь агитировать не надо: свои интересы всегда хорошо понятны.

Но это не вся подготовка к выборам. Как  в народе говорят, астрологу доверяй, но по своей руке проверяй. Обязательно. Сие означает, что каждый  избиратель должен освоить науку хиромантического знания, чтоб по линиям судьбы определять свой  исторический путь и соотносить его с политическим устройством страны и выборным процессом.  Это  знание жизненно необходимо. Конечно когда, наконец поймут его актуальность, необходимость для современного человека, хиромантию  обязательно  в школьную программу, а лучших специалистов будут включать в избирательные комиссии.  Посмотрите, опубликовали  ладони  кандидатов, программы не нужны, избиратели всю его историю на много лет вперёд.

И это не всё, современный инструментарий избирателя значительно шире. Гадание на партию или депутата – обязательная часть выборного ритуала. Посмотрите,  радость и огорчение от выборов многократно увеличится и дадут каждому человеку полноценно подготовиться  к избирательному акту. А сколько способов гадания. Их надо мобилизовать. Есть специалисты. Все должно быть использовано. Совокупность прогнозов и выборы – основа будущего устройства жизни. Все на выборы.

Здесь много предложено,  но избирателю нельзя не позаботиться о будущем  того, кого выбирает. Из какого источника  ему платить.  Как вариант  для решения этого вопроса вместе с голосованием  делать ставки на политическом тотализаторе.  Понимаете, никто не захочет ставить кровные. А если  государство  оплатит по одной ставке. Почему избирателям не сыграть. Кто-то  выиграет в политическом процессе,  а кто-то - в денежном,  для тех - утешение. 

Смотрите, выборы получили  сущностное содержание. Интересно. Значит надо идти  на выборы. Понимаем что, это не одномоментный акт.

В природе выборы совпадают  с новым циклом воспроизводства жизни, в обществе – значение Вы уже знаете.  В природе  никто  не ведёт счёт  внутри жизни или снаружи. В ней не разбираются, кто создал мир, почему он существует. У природы   одна обязанность  продолжать существование мира. Для всех  животных есть обязанность – сохранять род, обеспечивать и осуществлять его продолжение. Они делают свой выбор.  Человек не только выбирает, но и организует выборы. Это дело, понимаем, требует развития. 


Рецензии