Кончина века

   
   Какой признак Твоего Пришествия и КОНЧИНЫ ВЕКА ? - Спросили Христа, наедине, Ученики, взошедшие на Гору Елеонскую. Мф.24.
   Многие признаки перечислил Христос :
  - Прельщение.
  - Войны, глады, моры.
  - Землятресения по местам.
  -  Ненависть всех народов за Имя Мое. За какое Имя?  Открытое или Сокровенное ?  Отк.2,17.
  - Предательство друг друга.
  - Лжепророчества, лжехристы.
  - Умножение безЗакония.
  - Охлаждение Любви.
  - Проповедь Евангелия Царствия Божия во свидетельство всем народам.
  - Мерзость запустения на "Крыле Храма". Дан.9,26-27.
 
   Буквально, вроде бы всё понятно, а Духовно ? Ведь Слово Христа, - не буква, но Дух.  Иоан.6,63.

   "Итак, когда увидите мерзость запустения, речённую чрез Пророка Даниила, стоящую на Святом Месте, читающий да разумеет, -... Мф.24,15.  Читающий да Разумеет !

   О чём речёт Даниил ? О том, что предан будет смерти Христос, и не будет. Святилище разрушено будет. В половине Седьмины прекратится Жертва и Приношение, и на КРЫЛЕ Святилища будет мерзость запустения.... Дан.9,26 - 27.
   "Крыло" ?  Летит Невидимый Дом Божий - Святилище, где освящается народ Божий ? Осталось только найти Его ? Пс.90 ; Пр.9,1.
   Если увидела Душа ложь, - мерзость на Крыле Дома, вместо Правды, значит надо бежать в "Горы", не сходить с "Кровли" в "дом свой", не обращаться назад.

   Бежать, поспешать в Горы, - в Правды Божии ?  - "Правда Твоя, как Горы Божии,...",  Пс.35,7.
   Не сходить с Кровли Дома Божиего из СЕМИ Столбов (Быт.2,3 ; Пр.9,1), в "дом свой",- чуждый Богу, "восьмой из семи" ? Отк.17,11.
   И кто на поле, - где растёт Пшеница с плевелами, да не обращаются опять к одеждам, покрывалам буквы и плевелам ? Мф.24, 16 - 18.

   Горе беременным, - так и не Родившим Истину - Христа.
   Горе родившим, но родившим ложь. Пс.7,15.
 
  Опоздать можно на Гору Божию, если бегство будет зимою, в лживых январях кесаря,  - значит не познали Начало Божиего Года, 1-е АВИВА, Весну, с Истинной Пасхой Господней, - Исходом 14 Авива, - Истинным Распятием 14 АВИВА, "Крестом", - Срединою Месяца, Срединою Седмицы ?
(Исх.12 и 13 гл.).

  Опоздаем, если бегство будет в кесареву лживую субботу с числом зверя "6".
  Кесарь сдвинул  её на день шестой в своей лживой неделе.
  Не имеет лживая суббота ни Божиего Числа "7", ни Начала по Часам и Стражам Божиим.
  Значит не познали, "бегущие" к Богу, Святости Святого Места Седьмого, и других Святых Уставов Божиих, дабы человеку хорошо было ? Быт.2,3. Вт.10,13.

  Не познали Восток и Запад, Молнию, чтобы Возродить во всей полноте Истины Своего Внутреннего Человека : "Сына Человеческого".

  Но у ПравеДНИков, верующих во Христа, в Его Духовное Слово, - Не будет больше скорби, потому что солнце неправды померкнет, и помчится Солнце Правды на Колеснице Своей, вокруг Земли, - по СЛОВУ Всемогущего.  Пс.18; 2Езд.4,34.
  Луна не даст лживого света, но укажет Истинные Месяцы Свои, "звезды" неправедные спадут с "Небес", и Светить будут Звёзды из Десницы Вседержителя.
  Отк.1,16.

  Вот тогда и явится ЗНАМЕНИЕ Сына Человеческого на "НЕБЕ"...
  "Ибо как Иона был во чреве кита Три Дня и Три  Ночи,так и Сын Человеческий будет в сердце земли ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ." (Мф.12,40).

   Что такое кит? - Это невежество, скотство души, -  незнание Духовного Слова, во чреве ума земного, с буквальной верой.(ПС.72,22). 
   Что такое земля добрая и недобрая? Это душа, - учит  Христос. Мф.13,23.
   Что такое сердце? Объясняет вернейшее Пророческое Слово, - это Душа = Сердце = Разум.  ПР.2,10-17.

   Получается, что пленён Христос = Истина, в сердце земли, - разуме человеческом, и не Воскреснет, пока не будет очищена мерзость лжи, - знамение зверя с числом 1,5 (Отк.13,13); и не войдёт Правда Знамения Христа, - Его Три Дня и Три Ночи ? Мф.12,40.
   Знамение - ЗНАМЯ !
  С распятием в половине Седьмины и Воскресением во Святую Субботу, в День Господень Отца Небесного.

   Исаия (58), объясняет,- что такое ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ : "Если ты...будешь называть СУББОТУ ОТРАДОЮ, СВЯТЫМ ДНЕМ ГОСПОДНИМ, и почтишь Её...то будешь иметь Радость в Господе..."
 
   Мф.24,34 "Истинно говорю вам : не прейдёт род сей, как всё сие будет."
   Что сие ? - Познание Признаков Пришествия ?
             - Кончина века тьмы в "сердце земли" (душе) ?
             - Наступление Века Света, в Разуме ?

   Не тьму ли времён обличает Христос ? - "...Но теперь - ваше время и власть тьмы". Лк.22,53.
    Но наступит КОНЧИНА ВЕКА тьмы, и ВОСКРЕСНЕТ СВЕТ, в Сердце Внутреннего Человека, ОБРЕЗАННОГО ОТ СКВЕРН. МР.7,21.
   
  Источник : Быт.2,2-3; Исх.31,16-18; МФ.12,40; Мф.24 ; и вся Библия - 77, без плевел Нового Завета.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.