Приключения Придурки Придурочкиной вторая часть23

Приключения Придурки Придурочкиной и её сестры близняшки Магнолии Опупейчик – 22
Часть вторая

Фортран Турбосентанов был седьмым. Замечательный психолог, психотерапевт и психиатр был гипнотизёром. Ему легко удавалось лечить энурезников и бесплодных женщин. Он заряжал воду из-под крана, Карачинскую и Азербайджанский коньяк по мановению руки.
Его боготворили, благолепили и уважали. К нему приходили несчастные пары, склонные к суициду одиночки и безутешные матери, приводя своих чад на лечение. Фортран, в Миру - Фёдор Александрович, лечил всех и довольно успешно. Правда, брал он по-полной. Но это же справедливо? Что главное у человека? Конечно же, здоровье.

Всё бы ничего, но Фёдор сам страдал психическим заболеванием. Он был сексуальный маньяк. Ему нравилось порочить младых дев. Начитавшись разных философских книжонок, он возомнил себя Богом, в обязанности которого входило лишение невинности девственных созданий. И он с радостию лишал их, внушая под гипнозом сердобольным родителям, что так надо. Это поможет ихнему чаду избавиться от недуга. Чада избавлялись от недугов вкупе с невинностью. Родители были счастливы.

Сначала ему доставались совершеннолетние, но время не стояло на месте. Планка неумолимо снижалась. 20, 19, 18-тилетние отроковицы подкладывались под Фортрана. Когда дело дошло до 17 - 16-тилетних, Фёдором заинтересовалась милиция. Он заигрался в Игру и в жизнь. Заигрался так, что попал в Игру. Фортран был седьмым. Седьмым, коего Игра, разложив на байты и биты, втянула в себя.
-- Я дам тебе всё! – сказала Игра. - Но ты должен помочь мне захватить Реальный Мир.
-- С превеликим удовольствием и благочинностью, - ответил Фортран, но сначала дай мне Королеву. Королеву Джамиля Ирокана де Тессото. Я хочу лишить её девственности!
-- У тебя что, рук нет? – расхохоталась Игра. - Пойди и возьми сам! Неужели не справишься с 14-тилетней девчонкой?!
-- Справлюсь, конечно! – хищно облизываясь, усмехнулся Фёдор. - Но где мне её найти?
-- Это не моё дело! – разозлилась Игра. - Ищи и обрящи. Я усилю твои экстрасенсорные способности в мириады раз! А теперь ступай. Я назначаю тебя Привратником во врата уровней.


***

На седьмом этаже их ждал Привратник.
-- А ты кто ваще такой? – завопросилась Придурочкина, задирая по обыкновению юбочку и открывая прекрасное сладкогубие для произнесения сакраментальной фразы: «Раз!»
-- Я - ваш кошмар! – усмехнулся Привратник и мановением руки заморозил Придурку.
-- Не, ну я так не играю, - опупела Опупейчик, попытавшись порезать на симпатичные треугольнички лучемётом нахала.
Цвейзик молча достал противотанковую мину и, выдернув кольцо, изготовился для броска.

Вся троица представляла собой замороженные фигурки с воинственными оскалами на лицах. Они ничего не могли поделать против седьмого. Седьмой был Богом. Его экстрасенсорные особенности усилились в виртуальном Мире многократно.
-- Прямо пантеон какой-то, - мерзко подхихикивал  Турбосентанов, - Пантеон восковых фигур.
Подойдя к друзьям, он ласково обезоружил их, не позабыв потрогать подтрусья и подлифчиковье у подруг. Те, дико вращая белками глазищ, грезили о сокрушительной мести, как только оттают.
-- Какие будут пожелания? – поинтересовался привратник, оттаивая только шеи и головы друзей.
-- Я тебя задушу собственными руками! – гневилась Придурка.
-- Порежу на мелкие кусочки! – злилась Магнолия.
Александр отмалчивался, мечтая о быстрой и скорой мести.
-- Обписаетесь! Хи-хи-хи – хихичился Фёдор.
Друзья по мановению волшебной палочки, непонятно откуда взявшейся в руках негодяя, тут же обписались.

-- А теперь кру-у-у-у-гом! – подал команду Турбосентанов, - приведите мне наскоряк Королеву Тессото. Мне очень хочется обладать ею. Чем скорее, тем лучшее, - вновь захихичился новый Ставленник игры.

Друзья закругомились и стали быстро передвигать свои обписанные ноги к первопопавшемуся душу.
-- Я ничего не понимаю!? – ныла Опупейчик, - Кто у нас с конца на конец Создатель Игры?
-- Навроде, как я – понурился Назимов.
-- А кто Королева? – недоумевала Придурка, - управительница Игры?
- Королева Джамиля Ирокана де Тессото, - прояснил ситуацию Цвейзик.
-- Так в чём дело?!! – подивилась Джонованна. - Ты создатель или где?
-- Скорее – «где», чем «создатель», - погрустнел бывший создатель, - Игра вышла из-под контроля. Ей захотелось обладания всем Миром. Реальным миром. А королева теперь даже в принцессы не годится. У неё всё отобрали…
-- А ты откентелева всё это знаешь? - спросила Джонованна.
-- Знаю и всё! - по-обыкновению ответил бывший создатель.

-- И что нам теперь делать? – закруоглазилась Голотукесса, открывая дверь первопопавшейся на их нелегком пути гостиницы.
-- Упросить Джамилю отдаться привратнику на поругание, - поскучнелся парень.
-- Сашенька! Ты сошёл с ума! – разозлилась Придурка. - Она же ещё совсем ребёнок. Ей и 15-ти нет?!!
-- А что делать? – понурился ещё сильнее Сашенька. - У нас нет выбора, спросим, откажется, значит, нам не выиграть…

-- Чем это от вас так воняет? – заморщилоносилась портьерица. - Ссаньём, что ли?
-- Вы не ошиблись! – расхохотались близняшки. - Мы все обсикались.
-- Нам нужен номер с душем и ванной, - ссерьёзничался Цвейзик.
В номере они разделись догола и, всучив коридорной все свои вещи для постирания, ринулись в душ на перегонки. Тщательно отмывшись, друзья решили потрапезничать, а уже потом заняться любовными изысками. Насладившись до опупения едой и своими младыми телами, они уже были готовы отдаться в лапы Морфея, как комната залилась прекрасным оранжевым сиянием, из которого тут же вышла симпатичная девчушка.

-- Я всё знаю! - сказала младая девственница, - Игра кинула нас. У неё идея-фикс – завладеть всем Миром. Что ж, поможем ей в этом благом начинании. Пусть она завладеет всем Реальным Миром. Я готова отдать то, что у меня сейчас на текущий момент самое дорогое. Свою девственность. Но пусть Игра вернёт мне былую Власть и Мощь! Мы тогда поиграем! Пусть победит сильнейший! Годдесс гив ми павэ!

-- Только  после того, как ты отдашься мне, Великая Королева Джамиля Ирокана де Тессото, сгромогласничал невидимый голос Привратника.
-- Ладно… утро вечера мудрёнее, - усмехнулась Джамиля и улеглась в серединке на обширном ложе между Александром и Придуркой.
Они все тут же уснули. Что ждёт их утром? Об этом в следующей главе.



глава 23

http://s018.radikal.ru/i527/1202/47/e6c4c1d7bdd5.jpg

-- Я буду держать за тебя кулачки, - расплакалась Придурка.
-- Я буду мысленно с тобой, - скуксилась Магнолия.
-- А я бы со свечкой постоял, если бы мне было сиё дозволено, - сумничался Цвейзик.
-- Друзья! Спасибо всем вам. Но не стоит так за меня переживать. Ведь это всего лишь игра и не более. Мне не страшно. Я теряла девственность много раз… виртуально. Ни Игра, ни Привратник не знают главного, - попыталась успокоить друзей Ирокана.
-- Чего же? – подивились друзья.
-- Душу нельзя разложить ни на байты, ни на молекулы с атомами. Душа или есть, или её нет…

Привратник сучил ногами в ожидании приключений. Ему это нравилось. Он ощущал себя, если не Богом, то довольно близко приближённым к нему. Вдали показалась фигурка младой девы, быстро перебиравшая своими симпатичными ножками. Вскорости она подошла к Фёдору и, ветродуйно хлопнув кукольными ресницами, поинтересовалась, тот ли он человек, для которого она хранила самое дорогое, что у неё есть.
-- Тот, тот! Не сумлевайтесь, боярышня, - слащаво улыбнулся змей подколодный,  - сей же час продемонстрирую.
Затем он заморозил и отморозил Джамилю, дал ей зомбирующий посыл прошествовать в опочивальню.

Ирокана, находясь в полной прострации, невменяемости и, вероятно, в лунатизме, медленно прошла в комнату, сильно напоминавшую будуар 19 века. Осторожно разоблачившись, девица улеглась на спину, подложила под попу бархатную подушку и, сильно раздвинув ноги, прикусив губу с придыханием, попросила своего будущего любовника забрать то, что у неё есть самое дорогое на текущий момент.

Ставленник Игры с превеликой радостью попытался сломать, что предназначалось для него. Однако у него ничего не выходило. Под ним лежала как бы кукла. Её кожа кроме цвета не имела ни вкуса, ни запаха. Губы были сухими, а соски не вибрировали в порыве сладострастия. Отверстие, предназначенное для любви, не меняло свою форму и содержание. А преграда девственности, казалось, была изготовлена из высокопрочного целлофана, того, коим заворачивают продукты или сигаретные пачки.

-- Но мы же в Игре? – расхохоталась виртуальная девственница. - Лиши же скорей меня того, чего тебе хочется!
Сильно обозленный Турбосентанов схватил титаново-победитовый член и вонзил его вместо своего. Жидкость, сильно похожая на кровь, мощным потоком излилась из лона бывшей девственницы.
-- Ой, как больно! – слащаво усмехнулась Ирокана.
Нескончаемый поток не кончался. Вмиг всё помещение: стены потолок, пол и любовное ложе окрасилось вишнёвым цветом. Пара стаканов жидкости попало прямиком в рот Фортрану. Непроизвольно глотнув, мужчина отметил про себя, что это не кровь, а ягодный сок, вкусом напоминавший черешню.

Не взирая ни на что, он решил довершить начатое. Однако ему постоянно мешал отвратительный звук, сопровождающий его фрикции. Звук сильно напоминал детскую шалость – трение куска пенопласта по чистому стеклу. Сосредоточившись на своих ощущениях и, не взирая на внезапно появившийся отвратительный запах горелой резины и тлеющей ваты, он довершил начатое. Он кончил. Кончил, не взирая ни на что! Изливаясь в виртуальную вагину Королевы, он всё же получил наслаждение. Правда, оно не было таким, каким ему хотелось. Но не это главное. Главное, он победил! Теперь, когда он даст Игре Реальный Мир, для него там будет много прекрасных девушек, которые с радостью будут стоять в очереди, чтобы отдаться ему. Фёдор возомнил себя Королём всего реального Мира. Как это сделать, будущий король не знал, но был уверен, что у него всё получится.


***

-- Королева проговорилась. Она невольно выдала свой самый главный секрет, - сказала Игра.
-- Какой – же? – поинтересовался привратник.
-- У меня нет души…
-- И где же нам её взять? – не понял Фёдор.
-- Ты сказал: «нам»! Я предлагаю слияние.
-- Но я не хочу быть женщиной! – отвергая предложение Игры, воскликнул Турбосентанов.
-- Тебе придётся, - усмехнулась Игра, - у тебя ведь был гомосексуальный опыт? И тебе это нравилось. Разве нет? К тому же «игра» женского рода. Соглашайся или проиграешь! – жёстко докончила Игра.
-- Я согласен… - сказала будущая женщина.
Перед её взором предстали несколько сотен 3-дэ моделей. Выбрав наиболее понравившуюся, Фёдор в Миру слился с Игрой. Теперь это была роковая женщина. Её красота не могла сравниться ни с чем! А её ум? Разве человеческие мозги могут сравниться с шестисотядерным процессором и окталионом фемтобайт памяти? Думаю, нет.

Джамиля Ирокана де Тессото вновь стала Королевой виртуального Мира. Но у неё появилась соперница. Её имя было Ифа. Ифа бросила вызов тамошней королеве. Пусть победит сильнейший! А что реальный Мир? Пусть трепещет по обыкновению. Это Нашествие! Спасайся, кто и как может!

---3---

Мир в опасности! Игра вышла из под контроля! Она объявилась в Реальности. Не поддавайтесь на провокации! Она хочет превратить весь Мир в Матрицу! Весь интернет и заголовки престижных газет пестрели этакой гламурной информацией.

Пресс конференция с Ифой.
-- Скажите милая Ифа, что Вы хотите?
-- Я хочу избавить современное общество от бездельников, нытиков и пьяниц. Неуверенных в себе лузеров, неспособных к зарабатыванию денег лентяев. Я хочу дать тем женщинам, которые не могут пробить себе дорогу в жизни, Прекрасных Принцев. Исполнить их мечты.
-- Довольно расплывчатый ответ? Не находите?!
-- Нисколечки, - подарила свою одну из лучших улыбок Ифа, - человек по своей природе не далеко ушёл от скотины. Ему не знаком труд. Он всегда хотел всего. Много и сразу. В своих мечтах он всегда был миллионером, Принцем на Белом Коне. Джеки Чаном или Брюсом Ли. Я и даю им все их мечтания… Всего за один доллар. Потому что Вы, они этого достойны!

-- А  в чём подвох? – спросила женщина в красном.
Это была Королева Джамиля Ирокана де Тессото.
-- Подвох в том, - рассмеялась Ифа, - что люди на моей стороне!





Огромное спасибо моему редактору Ланусе

http://mamba.ru/lana_rostov/

Её страница на прозе: http://proza.ru/avtor/lanarostov


Рецензии