Арахнид и Черные вдовцы 16

Танина мать сломала ногу. Позвонил дедушка:"мама в больнице, просит чтобы ты позвонила ей на мобильник".
-Ага, непременно. Номерок ее давай.
Таня хохотала. Мать! Сломала ! Ногу! Она казалась неуязвимой, и вот она в больнице, беспомощная и зовет ее, Таню! Ха-ха-ха! Нет, звонить ей она не будет, но сегодня надо выпить не с горя, а в честь такого события! Всю жизнь приходилось от нее терпеть унижения и подлости, а теперь она лежит на больничной койке! УРА!!! Троекратное ура!!!Неужели плохо не мне, а ей?! А вот теперь я ее предам! Я ждала этой возможности всю свою жизнь! ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ! Вот оно, счастье, Таня-мямля, Таня-дура получила власть!
     Таня открыла шампанское, включила вальс "Манчжурские сопки" и пошла по комнате кругами, танцуя с невидимым партнером. Отлились кошке мышкины слезки! Таня-мямля сама причинила зло! Наконец не ей, а она, осознанно и со вкусом!
Дед стал ездить в больницу и на квартиру к матери -поливать цветы. Выйдя из больницы, мать устроила скандал:"старая сволочь, ты зачем украл кукурузную муку?
"Дурдом" -думала Таня, -"е*аный дурдом"!
Мука нашлась, естественно. Пока мать нуждалась в помощи, дед ездил к ней. Таня отговаривала:"брось ее! вспомни, сколько она всем причинила! Она всех смешивает с дерьмом и тебя смешает". Но дед не бросал ее.
    Когда мать поправилась, то сама стала ездить к деду. И сразу же у него пошел в рост рак кожи. Начались метастазы. Когда-то мать сказала:"я здесь появлюсь, когда вы от рака подыхать будете"!
И как только она появилась, так и произошло.
"Или я, или она" -поставила условие Таня. Но мать продолжала через день, а то и каждый день приезжать к деду и устраивать ему скандалы. "Выбор сделан" -поняла Таня и не стала даже звонить деду на новый год. Он обиделся, а вскоре начал просить яд - рак и мать довершали свое дело.
     И вот одним весенним утром Тане позвонили и сообщили, что дед удавился.
Таня привезла сто тысяч, которые он оставил на похороны. Никто, кроме нее хоронить его не собирался. Сестра Тани сказала:"хоть собакам брось, я -неверующая". Мать проверещала:"ну, я так полагаю, похороны ты берешь на себя"!
  Иванчук, увидев деньги, позеленел и засел в Интернете, а через полчаса заявил:"похоронить можно и бесплатно".
  Но Таня не стала хоронить бесплатно. Деньги ушли все, а Танина Подруга сказала:"смотри, как бы тебя в краже не обвинили".
-Что?
-Ну, ты же взяла похоронные.
Таня нажралась, как вчера, позавчера, три года назад и послезавтра.
Как только деда похоронили, Иванчук попал в больницу, и появилась Карина, племянница-племянница. Она сунула свой нос в больницу, попыталась дать взятку реаниматорам и уехала на Украину.
    Тане позвонила сестра Иванчука и начала орать:"ты не пускаешь Кариночку к Степе в больницу! Ты хочешь убить моего брата"!
Таня немедленно стала жаловаться Иванчуку, но поняла, что ее просто не слышат. Все были заодно и все одно к одному.
   Выйдя из больницы, Иванчук стал требовать, чтобы ТАня разменяла дедушкину квартиру -сестра пусть живет отдельно, а "У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА КВАРТИРА". Узнав, что наследственное муж при разводе не сможет поделить, а вот новое, приобретенное
 -запросто, Таня наотрез отказалась менять квартиру. Иванчук от злости покрылся чешуей.
    Таня смотрела на него, и какой-то холодный, трезвый внутренний голос говорил ей:"избавься от него, избавься от него".
Вечно пьяная Таня  проспалась, собрала самое необходимое на первое время и ушла от Иванчука в дедушкину квартиру, где были голые стены. Денег у Тани не осталось -она отдала Иванчуку треть за текущий месяц, а остальные куда-то исчезли. Создалось впечатление, что Таня тратила в день по тысяче. Это было невозможно, но денег не оказалось.
      В квартире Иванчука немедленно поселилась племянница-племянница и не открывала дверь. Зато прислала Тане на телефон смс:"Мы тебя, еврейку, зачухОнную лохушку, в дурдом засунем".
   А Иванчук сказал Тане:"пусть твои родственники тебе хорошенько посрут в компот, может, тогда ты разменяешь свою квартиру"!


Продолжение http://proza.ru/2011/12/05/751
   


Рецензии
Я заметила, смерть всегда ярче и страшнее всего показывает, кто и как относится к тебе. Все вылезает наружу - плохое и хорошее.

Елена Тюгаева   08.12.2011 12:35     Заявить о нарушении
Да уж, народ распоясывается.

Анна Новожилова   08.12.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.