Арахнид и Черные Вдовцы 17

Родственники, действительно, гадили в компот весело и умело. Крали вещи, а затем подбрасывали их обратно, кради деньги, но это уже безвозвратно, скандалили с восьми утра до часу ночи. Крик был постоянно как на птичьем базаре:"виииииии! Мммяааа! Вввиии". Визжали. Таня словно вернулась в собственное детство.
  Но квартиру упорно не разменивала. И тогда Иванчук решился на развод.

А у Тани были свои заботы. Из мужского гарема при себе она оставила только Володю. У него не было племянниц и, несмотря на то, что он был еще старше Иванчука, никто не принимал их за дедушку и внучку и тем более -за дядю и племянницу. Они с Володей не скрывали , что они -пара. С ним можно было позволить себе оставаться самой собой, это было безопасно. Он бы не стал использовать полученную информацию во вред.
   Когда Таня уходила от Иванчука, Володя лежал в больнице, а дядя-муж изображал ревность и мешал племяннице-жене навещать больного. Иванчуку вообще дико не нравилось, когда Таня кому-то помогала.
   Когда у одной ее подруги возникли проблему с квартиранткой, из Кишинева, она попросила Таню просто приехать, чтоб народу было больше. Та девица, в самом деле, была способна на многое, если не на все. Иванчук отпустил ее, но весь почернел.
   Так же он менялся в лице, когда Таня ходила делать уколы больной старой женщине -маме своей давней знакомой.
      А Лучшую Подругу Тани Стивен просто хватал за задницу демонстративно, на глазах у Тани. Но к тому времени жене-племяннице уже давно было все пофиг.
     А Иванчук, видимо, плотно жил с племянницей-племянницей. Хотя та, появляясь у них и обнося дом и район хозяйским взором, говорила, что живет у пожилого банкира. Откуда-то приплыли сведения, что этот банкир ее выгоняет из квартиры, когда куда-то уезжает.
-Он ее "трр-рахххает"! Иванчук злобствовал, что этот мужик имеет племянницу-племянницу.
-И выставляет за дверь, когда уезжает по делам.
-Но ведь и ты меня до свадьбы в квартире не оставлял, отправлял домой, когда сам уезжал.
В ответ Иванчук полыхнул ненавистью и молча заскрипел зубами. Его злобный взгляд , вероятно, означал:"одно дело ты -говно, а другое дело -моя Кариночка".
Так что его интерес к подруге уже никого не беспокоил, только подруга была слегка шокирована. Таня ей сказала:"не обращай внимания, ему необходимо нас поссорить, для полной изоляции дурочки-жены-племянницы".
    А вот Володя в больнице - это серьезно. Уйдя от Стивена, Таня могла, наконец, уделить Володе внимание. И как раз успела хоть как-то проявить человеческое отношение, жить-то ему оставалось нисколько. Его выписали с кучей невнятных диагнозов и "в улучшенном состоянии", что, по мнению Тани , означало "выкрасить да выбросить". Он отпраздновал свой день рождения -семьдесят девять лет и через полтора месяца умер.

    Теперь Таня ездила на кладбище, сестра доносила об этом матери, а та насмехалась:"что, затрахала до смерти? а теперь сидишь на могиле как собака, думаешь, воскреснет"?

Продолжение http://proza.ru/2011/12/07/2047


Рецензии
Слишком много смертей и предательств для одного человека. Таня либо обретет колоссальную жизненную устойчивость, либо утратит любой интерес к человечеству.

Елена Тюгаева   08.12.2011 12:39     Заявить о нарушении
А может быть, и то и другое.

Анна Новожилова   08.12.2011 13:06   Заявить о нарушении