11. Мои видеоромансы 2

На фото:преподаватели Гинкель Е.А.- фортепиано, Павлова В.К.- вокал,
Баранов А.А.- фдейта, Лаенко С.В.- скрипка.
Выступление на закрытии выставки "Цветы и горы" художников Л.Цибизовой и В.Пантелеева в зале Дома Союза художников на Охте в г. Санкт-Петербурге в феврале 1995 года.

                МОИ ВИДЕОРОМАНСЫ 2
 
Дорогие читатели! Предлагаю вам новую подборку романсов в сольном и ансамблевом исполнении в сопровождении фортепиано или инструментального ансамбля педагогов Любанской ДШИ в разное время в записи из зала Дома Союза Художников на Охте в г.Санкт-Петербурге и из зала Форносовсой ДМШ (Ленинградская область).
               
15. «Белой акации гроздья душистые» (муз. Баснера, сл. Матусовского)Гинкель Е.А. и Павлова В.К.– вокал, Гинкель Е.А. - фортепиано, Баранов А.А.– флейта; Лаенко С.В. – скрипка.

7.  Старинный русский романс «Луны волшебной полосы». Гинкель Е.А.и Павлова В.К.– вокал, Гинкель Е.А.- фортепиано; Баранов А.А.– флейта; Лаенко С.В.– скрипка.

В исполнении педагогического ансамбля «Серенада» прозвучат романсы:

  1.  Шереметев – Пушкин  «Я  вас любил»  (Икко Г.А. - фортепиано)

  6.   Даргомыжский – Пушкин,  «Где наша роза» (Икко Г.А. - фортепиано)

 14.  Даргомыжский – Пушкин,  «Пью за здравие Мери» (Икко Г.А. -фортепиано)

  9.   Дуэт Лизы и Полины из оп. П.И.Чайковского «Пиковая дама» звучит в исполнении Габбасовой Н.Ф.(преподаватель  Любанской ДШИ) и Павловой В.К.(ваша покорная слуга), концертмейстер  Горбачёва В.И.

Романсы:   1. А.Апухтин – Спиро,  «Ночи безумные»(концертмейстер Гинкель  Е.А.)      

10. А.Гурилёв – А.Огарёв  «Внутренняя музыка»  (концертмейстер Гинкель Е.А.)
    
11.Ц.Кюи – Пушкин  «Царскосельская  статуя»  (концертмейстер Горбачёва В.И )      

12.Шишкин – Языков  «Ночь светла» (концертмейстер Гинкель Е.А.) 

13.Алябьев – Бистром  «Я вижу образ твой» - (концертмейстерГинкель Е.А.) ---

звучат в исполнении Павловой В.К.
 
     Список романсов находится в самом низу моей страницы после списка избранных авторов. Остальные романсы:

              3.Даргомыжский Лихорадушка               
               
              4.Глинка – Пушкин Я помню чудное мгновенье

              5.Римский-Корсаков  ария Любаши из оперы «Царская невеста»

              8.Чайковский – Плещеев  Нам звёзды кроткие сияли –

составляли мою первую подборку "Мои видеоромансы."

                11.декабря 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.