Город мастеров 1 часть

      ГОРОД МАСТЕРОВ
Высоко в горах (недоступных ни человеку, ни зверю) существовала иная ЖИЗНЬ, иная цивилизация, шагнувшая далеко вперед. Здесь использовали солнечную энергию, силу ветра, силу Мысли и расстояние не имело границ. Здесь, на большой высоте  легко читались великие  Космические Мысли и малые мысли землян, и даже дышалось и думалось намного легче. Воздух, в городе мастеров, насыщенный солнечными лучами пропускался, через бесшумно работающие кондиционеры. Днем в состав добавляли особые вещества, и он благоухал, а ночью температура чуть понижалась, и воздух был прохладен и свеж. Спокойный и глубокий сон быстро восстанавливал силы жителей города Мастеров, и болезни давно покинули их. Это была таинственная страна, жители которой знали законы управления природой и  человеческой мыслью. Город Мастеров не был отмечен на картах мира и вел независимое существование, но все же с внешним миром у него было тесное общение.

Никто из близлежащих селений, не знал о существовании города, никому и в голову не приходило, что здесь течет своя ЖИЗНЬ, со своими заботами и невзгодами. Отвесные, труднодоступные скалы, отполированные ветром до блеска, внешне казались недоступными, не имеющих признаков жизни, но внутренний мир скал был до краев наполнен жизнью. Те, кто жил в этих местах: видел закат и восход, знал шум внешнего мира и спокойную, непоколебимую тишину скал. Здесь, будто два мира соединились между собой, и сама Вселенная заглядывала в души людей, дополняя и благословляя их мысли на лучшие дела. Переходы и гроты восхищали красотой. Вода священного озера имела структуру святой воды и была всегда чиста и свежа. В этих благословенных местах и дышалось, и думалось совсем иначе. 

  Женское население этой маленькой страны, в свободное от работы время, было занято необычным делом. Одежда и обувь для бытовых целей расшивались нитями из золота и серебра. Материал для костюмов в летательных аппаратах делался вручную, но из различного материала, их цвет обычно был серебристым и имел свечение. Такие костюмы создавались индивидуально для каждого.

 Жители города мастеров редко общались с землянами, обычно это делали роботы, которые подразделялись по категориям, мелких -1м высоты, средних-1,5м, высоких -2метра и микроклеточные роботы.
 
Мелкие роботы в городе Мастеров использовались для бытовых целей, убирали и готовили пищу. Они были сделаны из плотного материала и нашпигованы различными программными установками, «сделай», «передай», «принеси».

Средняя категория супермощных роботов были созданы, как отличные механики, которые следили за атмосферой, температурой, и оборудованием внутри корабля, так и для замены околоземных, подземных ступенчатых модулей, которые были расположены в разных частях земного шара.

 Материал для костюмов высоких роботов, делался более тонкий, потому что сами роботы были сделаны из высших чайлд частиц и имели внутри ядро воспитания и роста. Их частотная модуляция изменяла закон колебания, и они могли, как появиться среди землян, так и исчезнуть. При встрече с землянами могли работать одновременно на трех частотах. Их связь была настроена с городом Мастеров, с кораблем, (к которому они прикреплены), и с тем с кем они в данный момент общались. В костюмы этих роботов, добавлялись эфирные плазменные фазогроиды, и общение происходило в проекции трех плоскостей.

 При встрече с землянами из первой плоскости включался в работу  фректон. Это летучее субстанция действовала на землян по-разному. Одних она вводило в ступор с отсутствием реакций. Это происходило в том случае, если центры в голове слабо излучали энергию, и поэтому  сверхсознание не могло включиться в работу. Если  она имела ровную светимость из  второй плоскости роботов вылетали биномы и создавали обстановку связи и взаимопонимания, таким образом происходило телепатическое общение. После этого включалась третья плоскость у роботов, отсюда фентэзировались мыслеобразы,  которые участвовали в процессе разговора. А еще в светящиеся костюмы высоких роботов добавлялся модульный инкрустор, и они общались с землянами в зеркальным отражении. Если от землян шла сильная агрессия, робот мог включить защитную установку, и человека окутывало облако хаотичных мелких  частот, и это непосредственно действовало на чувства, и вызывала реакцию страха. Если земляне были готовы к общению, происходил телепатический диалог. Все это фиксировалось на мониторах,  как в городе Мастеров, так и на корабле.

 Из поколения в поколение мужчинам города Мастеров передавалось искусство превращать золотой самородок в маленькую, чудесную вещицу от которой трудно отвести глаз, не полюбовавшись.

 Здесь золото сияло на каждом шагу и, будто обретало собственную душу, оно несло защитную информацию еще долгие и долгие века. Когда золотое украшение попадало к землянам в руки, то приносило удачу и счастье владельцу, и считалось оберегом, потому что создавалось и несло в себе отпечатки добра. Золотые сережки, кольца, браслеты, статуэтки они были так прекрасны. Здесь люди привыкали к золоту, поэтому никаких грешных эмоций, оно у них не вызывало. Магическая сила драгоценностей имело оккультное значение.
Золотые изделия, сделанные в городе Мастеров, попадали в руки землян совершенно мистическим образом. Иногда оно материализовалось и появлялось из пространства само собой. Иногда у человека складывались очень сложные жизненные ситуации, и золотое украшение к нему приходило через друзей или знакомых. Иногда наоборот человека тянуло в ювелирный магазин, и он сам того, не понимая, покупал то, что завладевало его вниманием.

Золотое украшение само собой как бы притягивалось к своему владельцу. В каких то сложных жизненных ситуациях, эта вещь могла нейтрализовать чужое негативное воздействие, или разрядить напряженный жизненный момент и подарить своему владельцу удачу. Магия, заключенная в золотом изделии меняла даже судьбу своего владельца, включая внутреннюю интуицию и притягивая в его жизнь только положительные ситуации. Излучение драгоценных камней резонировало с высшим энергетическим центром человека, с полем земли и космоса. Способность воспринимать космическую информацию, наделяло человека пророческим даром. Магия драгоценностей несла защиту и помощь человеку, и её программа была сохранить энергетическую оболочку, что бы не было утечки, и восстановить естественную цветовую гамму. Драгоценности определенно имели воздействие на человека.  В городе Мастеров золото называли украшением, но люди земли готовы были отдать за него свою жизнь.

                http://www.proza.ru/2011/12/20/1749


Рецензии
Ага? Сама, почище меня Хвантазёрка!!!!
Пошла дальше...
Спасибо!

Пыжьянова Татьяна   17.12.2011 00:02     Заявить о нарушении
Меня еще такими словами Хвантазёрка!!!!
да на прозе ру!!!!
никто не обзывал.....

Надежда Рязанцева   17.12.2011 00:07   Заявить о нарушении
Ха-ха-ха...Фантазируй дальше,
жду...

Пыжьянова Татьяна   17.12.2011 14:51   Заявить о нарушении