13 Team

[Данный рассказ является резюме одного из Альянсов космической онлайн-стратегии XGame]



Закрой глаза. Ты всё равно видишь этот “красный” лог?
Закрой ладонями уши. Тебя всё равно пугает этот шум двигателей?
Закрой браузер. Тебя всё равно пугает мысль, что тебя в данный момент выносят?
Выкинь сегодняшний день из головы. Ты всё равно видишь во сне кошмары?
Найми Генерала. Ты всё равно не уверен в обороне?
Сделай сейв на неделю. Ты всё равно ищешь помощь в дефе на возврате?
Помолись на ночь. Ты всё равно плохо спишь?
Хвалишь 13_Team? Правильно делаешь. Но всё равно умри…

***

В городе XGame сегодня, по древнему пророчеству, должен настать конец света. Никто не верит: уже день близится к вечеру, а небо и жизнь всё ещё спокойны и величественны. “Лучшего момента и быть не может” – думает Jordano… “Этот день войдёт в историю как день 13_Team” – тихо, но твёрдо прошептал sinii. “День ценных, как уран, апофеозов фортуны, больших, как топ-бои, сисек и чёрного, как цвет моих носков, лома” – раздаётся откуда-то с неба громкое эхо. Yorik – Глава Альянса – напоминает о своём существовании.

Гром выдаёт сразу 13 мощных разрядов подряд, в небе появляются могучие флотилии LeG0LaS. “Впереди планеты всей, топ – фигня, я – всех сильней!” – напевает он, на момент представив себя топ-1 5-ой уни. Да так задумался, что чуть не заметил Крейсеры СЛАВА. Странно, почему, ведь у последнего их больше… “Сценарист, мать твою, давай уже заканчивай лить воду в тексте, ближе к делу” – думает СЛАВА, поэтому давайте побыстрее перейдём к следующему игроку…

Центральная площадь города. Люди попрятались кто в домах, кто накрылся хламом одежды и закрылся в шкафу, кто в личный бункер, но вряд ли их это спасёт… Но тут действие вновь возвращается к центральной площади города, по которой на бешеной скорости едет на кровати с роликами Yorik, привязанный смирительной рубашкой (а у его девушки талант), и что-то кричит: “Джокер, сделай сейв!!!”. А Джокер играет в карты. Ему вообще всё равно.

Такой бы кадр – да запечатлеть, да в рамку и на стену! SnowBars стоит у балкона и смотрит куда-то вдаль, где садится солнце, а пред ним – бескрайние просторы моря, расходящиеся от берега, где стоит его вилла. Но нет ему счастья сегодня, ибо ностальгирует он по былым временам топовых мест и великих достижений. Локи – единственный сегодня, кто решил взять с собой ноутбук. Но не для того, чтобы выйти в Интернет: тут он хранит все скриншоты и переписки 13_Team и TimaV, администратора bugamela.com. Скоро эти бумаги будут в распечатанном виде переданы в Страсбургский суд по правам человека, после чего этого жалкого человечишку повесят. А прежде domovoi закидает его тухлыми яйцами.

Только все в недоумении: а куда делся Kolya? Но вскоре становится понятно – он даже сегодня, в столь знаменательную дату, умудрился перепутать координаты Земли и Луны. “Что, насладился миллионами тонн урана, которого там нет?” – хихикает тролль Vane4ka, который уже давно потерялся в каком-то баре. Народ уже дохнет со смеху, а ему хоть бы что – он только размялся. Не, он правда тролль! Зелёный такой и с длинными ушами.

Hatka занимается поиском ишек и не понимает, почему, нажимая на зелёный круг светофора, не высвечивается сообщение о шпионаже.

iAxeL идёт, опустив глаза. Он пробивает ими землю насквозь, словно аутист, воображающий некий не самый приятный сценарий. На самом деле всё проще: просто вчера всем Альянсом 13_Team играли в бутылочку на 700 куидов, и наш герой проиграл. Поскольку куидов у него нет, а флот сливать он отказался, то ему выпала честь сегодня поддерживать королевское платье, принадлежащее единственной и неповторимой девушке Альянса – VirAgo. Она гордо выстукивает высокими каблуками и раздаёт приказы: “ты – сделай мне чёрный кофе”, “ты – сделай мне 3 лунопопытки”, “ты – найди мне цель”. Ей неведомы в этой жизни 3 вещи: слив флота, страх и сон.

Земля сотряслась при появлении этих 13-ти героев. Жалобные стоны шахтёров, реки слёз нубов, why face, зависший в сознании каждого грешного смертного – это лишь начало… А через 3 секунды начнётся настоящий ха-а-а-а… Правильно, как вы уже догадались, это был крик Yorik, который потерял флот.

***

13 (правил) заметок

1. Мы уважаем своих соалов. Только мы можем называть их нубами в качестве стандартного приветствия.
2. Мы – люди, а не задроты. В том случае, если речь идёт не об XGame.
3. В игре мы стремимся к постижению высот топовых мест, делая ставку на топовые флоты, уровни фаланг на лунах и скилл троллинга.
4. Разглашение информации карается полным занулом с исключением из состава Альянса, анальной карой, расстрелом из говномёта и вечным позором.
5. Если ты под нашими лунами спокойно спишь по ночам без ИРО, свободно делаешь сейвы с планеты на “Транспорт”, не знаешь горя в игре – значит, ты наш соал.
6. Если ты – приличный семьянин, не пьёшь и не куришь, хорошо спишь, донатишь (пусть даже и в меру), адекватен в общении и женат (замужем) – значит, ты не наш соал.
7. Если ты сделал грамотный сейв, на колонии и на луне нет флота, мало ресурсов, а мы тебя проатаковали – значит, ты – подлый лжец, подлежащий каре в 10 лет расстрела из говномёта.
8. Если ты увидел, что мы заключили союз с твоим Альянсом - ты спишь, проснись.
9. Если ты понимаешь, что мы летим на тебя САБом, подлов в 3 секунды, спастись никак - что ж, наши поздравления!
10. Флуд в аличате, честный обмен ресурсами и ответы на вопросы по игре входят в число наших бонусов для соалов.
11. Напиток? Пиво. Онлайн? 24/7. Секс? Гетеро.
12. Наши “стояки” к игре не относятся…
13. Мы - лучший Альянс! И нас 13! Не больше и не меньше.

***

Мирные договоры

Мирные пакты – это не наше,
Хоть за куиды, хоть вы не с параши,
Даже ресурсами коль вы не жмётесь –
Пощады от нас вы не дождётесь.

Пакты о ненападении

Этого зверя мы тоже встречали,
Вращение органом сразу придали –
Он отшивается где-то у нубов,
Нам корма лишаться – банально и глупо.

//29.11.2011//
//Минск, Беларусь//


Рецензии