Целебная сказка

В одном из уголков Вселенной жила-была Звездочка. Почти такая же, как многие другие звезды.
Издали она казалась очень-очень маленькой, похожей на мерцающего светлячка.
Но на самом деле, Звездочка не была маленькой.
Она была ярким лучезарным светилом — Солнышком радости, удачи и здоровья.
Вокруг этого Солнышка по своим орбитам вращались планеты. И на одной из них жил герой нашей сказки — юный принц по имени Чел.
Прекрасная планета Чела называлась Душа. И был у этой планеты спутник — небольшое симпатичное небесное тело, которое так и называлось: Тело.
Тело тоже было обитаемым. На нем жила девушка — принцесса по имени Овек.
До поры, до времени, Овек и Чел ничего не знали друг о друге. И почти ничего не знали о Теле и Душе. Потому, что, увы, с детства они были слепы и глухи.
Их глаза не могли видеть свет Звездочки-Солнышка, видеть все великолепие Души и Тела, видеть юную красоту самих себя.
А их уши не могли слышать пение птиц, плеск волн и музыку лесов, гор и облаков.
Овек и Чел страдали от одиночества и  думали, что вокруг все полно печали, темноты и страданий. Жизнь казалась им очень тяжелым грузом.
Но однажды, весной, принц и принцесса на миг увидели во сне друг друга. И в их сердцах родилась искренняя и чистая Любовь.
Сначала Любовь была очень-очень маленькой, как мерцающий светлячок.
Но с каждым днем она становилась все больше и сильнее. И вскоре стала похожей на Звез-дочку, потом на Звезду.
А затем Любовь превратилась в яркое веселое Солнышко.
Лучи этого внутреннего Солнышка были так горячи и радостны, что перед ними не смогли устоять одиночество, глухота и слепота. И эти недуги стали уменьшаться. А затем вообще ис-парились без следа.
И увидели, и услышали принц и принцесса мир вокруг себя. И обнаружили, что живут среди цветов и улыбок, среди песен и смеха, среди тепла и света.
В лучах Звездочки-Солнышка ЧЕЛ и ОВЕК удивленно заметили, что у них за спиной трепе-щут крылья.
Они взмахнули ими и, плача от счастья, полетели навстречу друг другу.
Солнечная Любовь исцелила их. И соединила Душу и Тело в гармоничный союз.
Да здравствует гармония Души и Тела, гармония Мужского и Женского Начала, гармония Неба и Земли!
СЛАВА ТЕБЕ, ЦЕЛЕБНАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии