Очищения азы

Тела людей подобны жарким печкам,
В которых пищей топятся котлы.
И если очищаем мы кишечник,
То избавляемся от сажи и золы.

За 70 лет жизни человек съедает, в среднем, около 50 тонн пищи. И у многих, при неправильном питании, кишечник зашлаковывается токсичными каловыми камнями (до 15 кг), гнилью, плесенью и белковыми пленками. Это ведет к болезням, запорам и депрессиям, ускоряя старение.
При сильной зашлакованности кишечника физкультура, баня, массаж, закаливание и другие оздоровительные действия малоэффективны. А порой и вредны (поэтому зашлакованным людям и не хочется этим заниматься). Ведь при загрязненном кишечнике физическая активность усиливает внутреннее шлаковое самоотравление организма.
Для плавного естественного очищения кишечника от шлаков надо кушать больше растительной пищи, богатой клетчаткой. И ежедневно выпивать не менее 1,5 литра обыкновенной чистой сырой воды.
А при очень сильной зашлакованности эффективны принудительные очистительные клизмы. Однако эти процедуры вымывают из кишечника не только шлаки, но и полезную микрофлору.
Клизму надо делать после акта дефекации вечером или утром. В кружку Эсмарха налить 2 л теплой кипяченой воды (емкость незашлакованного кишечника около 3 л), добавив немного сока лимона (яблочного уксуса или собственной урины). В коленно-локтевой позе вставить смазанный растительным маслом наконечник в анус. И, дыша ртом, расслабить живот. После его наполнения водой, сделать «взбалтывание» (бег на месте), и вскоре освободить кишечник. Поначалу процедура может показаться неприятной и болезненной.

Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии