Чего же ты хочешь?

                ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ???
1Жириновский хочет, чтобы «ВСЕ БЫЛИ РУССКИМИ».
2.Зюганову хотелось бы, чтобы с  утра до вечера народ пел «интернационал»
3. Медведев хочет, чтобы ему еще оставили эту «большую игрушку-РОССИЮ», да  и первая леди его «не поймет», если он эту «игрушку» отдаст другому..
4.Путин  хочет, точнее,- не хочет, чтобы его  «поволокли» в Гаагский трибунал, тем более, что там уже «сидит» не Карла дель Понта», а «крепкие ребята.».
5. Татьяна Толстая хочет образовать свою партию, которая будет называться «ДВЕ ДУНИ»
6.Семейство Ясиных: папа, мама и Ирина «хочут», чтобы «прихватизация» продолжалась дальше до «скончания  России».
7.Прохоров хочет «вытянуть россиян» …хотя бы до 180 метрового роста каждого. Но не больше.У него у самого 2 метра…
8. «Чехомбили» он же Анкунин «заскучал» во французской деревушке и приехал на Болотную площадь: хочет «получить лавры  Спасителя России(а на самом деле за развал России».)
9. Алексеева хочет и дальше  бороться «за права человека». ( Я даже знаю этого человека)
10.Минаев мечтает быть честным не только в понедельник, но и во все остальные дни недели.
11. Сванидзе и Млечин  хотят «откопать Сталина- зажарить и сделать .. шашлык».
12. Чубайс, Авен и Нечаев-эти уже ничего не "хочут", у них все есть и "НАНО" и "НЕ НАНО".
13.Примадонна хочет стать Примадонной всей планеты.
14.Галкин хочет, чтобы еге приняли в Союз писателй.
15.Абрамович хочет стать пэром Англии и уже приготовил взятку в 1 миллиард английских фунтов стерлингов,но "администрация королевы" пока не берет.
16.Березовский мечтает воглавить тайный массонский орден "МЕЧА и ОРАЛА."
 А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???


Рецензии
Наивный вопрос. Люди хотят благополучия и законности в самой богатой ресурсами стране.

Эдуард Снежин   21.12.2011 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.