Отчуждённость - Киборга - Рейда Автор рассказа Юри

Юрий Афонин

"Одиночество - Киборга - Рейда"

Фантастический - рассказ.

Фантастические истории о приключениях молодого - Киборга - Рейда. Эта история мне как автору близка, потому что я и сам - одинок.

Он был совсем один. Никто не мог ему помочь. Поверить в - него. Ему было так трудно. Трудно когда в тебя никто не верит... Он был на волоске от самой смерти. Он пытался вылезти наружу из подземного царства и вновь добраться до своего космического корабля - "Аполлон" - 13.
Самый быстрый космический корабль в 101-Галактики.
Киборг упорно сражался за свою - жизнь. Одной рукой он держал тонкую паучью “сеть”  которая была похожа на проволоку а другой он держался за поверхность планеты.
Немая тоска напала “на” - Рейда.
Так звали 30-него - Киборга.
Когда от него отвернулись остальные – “Киборги” которых он знал на его родной Планеты - ТУ - 144.
Он остался совершенно один вдали от всей его - цивилизации...
Ещё в раннем детстве, когда он родился на свет - Киборгом он покинул его родной дом. Мать и отца... Вначале он не знал куда лететь. Но, потом ответ сам к нему пришёл.
Он научился жить собственной - жизнью...
Он отправлялся в далёкие путешествия. Участвовал во многих воинах, и сражениях...
И, никто не мог сказать ему, что жизнь у него - плохая.
Из последних сил - Рейд всё же вылез на поверхность земли. Он еле-еле подполз к кораблю и залил его особым горючим, которое находилось внутри поверхности планеты, а находилось оно на особых планетах...
Вдруг в небе показались вражеские корабли.
Рейд поторопился.
Нужно было спешить, торопится. Чтобы не попасться местной Орбитальной - Полиции. Он спокойно
вошёл в корабль.
Запустил его с помощью главного управления и отправился в - путь...
Он летел не так долго, но очень быстро.
Корабль доставил его до нового пункта - назначения.
Это была таинственная планета.
Где жили другие - Киборги.
О, ней ходило мало - слухов...
На этой планете шли кровопролитные воины. Между - Киборгами. Никто из них не хотел уступать
друг другу место.
Пускай Планета - Киббертрон была обширной, но воины всё равно продолжались.
Киборги были жестоким народцем.
Злым.
И, никогда не прощали ошибок...
Корабль впал в невидимый - режим. Рейд вышел из него...
Был ещё день. Солнце ярко святило и припекало оставшуюся человеческую кожу на его бренном  не много мужском кибернетическом теле...
Мало по малу Рейду казалось, что он один.
Но ему только так казалось...
Внезапно несколько бравых - Киборгов накинулись на него совсем невзначай. Рейд тут же выхватил свой острый нож и порезал их уязвимые - места...
-Брат на брата?
Вдруг послышался голос одного из них. Но они же сами напали? Вдруг усмехнулся - Рейд. Он забрал их одежду.
А, потом пошёл дальше.
На этой планете он долго не задержится...
По пути ему встречались точно такие же – Киборги, как и он. И, он с точно такой же ловкостью
побеждал их...
Вскоре наступил не далёкий вечер. Рейд немного устал и решил прилечь отдохнуть... Ночь была тихою. И беззвучною.
Никто не нападал на него как раньше когда-то...
На, утро Рейд очнулся, а около него стоял какой-то не известный ему - Киборг. Но уже старой модели.
Он с уважением поглядывал на него. И как бы изучал:
- Здравствуй - Рейд. Тихо промолвил - он. Рейд без какой-либо на то устали смело пожал ему - руку:
- Давно не виделись как ты? Спросил - Ворк.
Рейд неохотно посмотрел ему в лицо. Он явно не хотел с ним общаться:
- Ты же обещал, помнишь? Спросил вдруг он...
Рейд тяжело вздохнул:
- Помню, помню, только по быстрее. Здесь не безопасно другие - Киборги могут нас обнаружить...
Поторапливал его через каждый час - Рейд.
Ворк видимо торопится, не спешил...
Он осторожно пошёл за - Рейдом.
Они шли через все земляные - окрестности. Овраги. Немыслимые преграды. Пока не добрались до их корабля, корабля самого - Рейда...
Неожиданно раздался чей-то пульсирующий, но всё же звонкий фиолетового цвета - выстрел.
Ворк упал на поверхность его родной планеты. Рейд не видел того кто стрелял в старого - Киборга - Ворка. Похоже, что стреляли издалека:
- Рейд прости...Вдруг послышался его старческий - голос...
И, - Киборг закрыл свои - глаза.
Он так и не выполнил своего обещания. А, - Ворк так хотел покинуть свой родной дом и вновь отправится в приключения как - Рейд, но теперь он уже отправился в далёкое - приключение туда, откуда никто не вернётся никогда, никогда как бы грустно и печально это не казалось....


Рецензии
И Вас печатают?

Мари Колд   27.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
А что такое? Что-то не так. Пожалуйста. Выслушаю вашу критику какая-бы она не была.
Хотя меня скоро должны опубликовать в одном из литературных журналов...
Прошу высказываетесь. Только без оскорбленийю

Юрий Мой Мир -Фантастики   27.12.2011 22:40   Заявить о нарушении
Ну, что же вы молчите? Я узрел куча ошибок. Давайте высмеивайте меня давая свою же критику, жду...

Юрий Мой Мир -Фантастики   27.12.2011 22:46   Заявить о нарушении
Да нет, мне просто интересно)) Рассказы у Вас как-то по объему маленькие, может это не рассказами, а миниатюрами назвать? :)

Мари Колд   27.12.2011 22:48   Заявить о нарушении
Я молчу, потому что я занята) Нашла время вот Вас почитать и опять занята))

Мари Колд   27.12.2011 22:48   Заявить о нарушении
Не знаю я хочу из них сериалы сделать. Просто испугался что вы
удивились что такого как остолопа как я печатают.
Да скоро...

Юрий Мой Мир -Фантастики   27.12.2011 22:49   Заявить о нарушении
Жаль что заняты.

Юрий Мой Мир -Фантастики   27.12.2011 22:49   Заявить о нарушении
Да у меня публикации набираются. Но я же не писатель а когда есть возможности собираюсь доплачивать я же не талант а читатели нужны.

Юрий Мой Мир -Фантастики   27.12.2011 22:50   Заявить о нарушении
Ну почему же Вы так говорите. если печатают, значит что-то в Вас есть))

Мари Колд   27.12.2011 22:52   Заявить о нарушении
И вам советую журналы по дешевле выбирать. 400 500 550 300.
Поверьте никто из нас не гений и не писатель уж точно. А если писатель то они упорно добиваются и готово публиковаться всю жизнь хоть в одном журнале я так думаю.

Юрий Мой Мир -Фантастики   27.12.2011 22:54   Заявить о нарушении