Про волшебство улыбки

Улыбка — это большая частица Божественной Любви.
Отсюда ее чудодейственная сила.

Искренняя улыбка на лице — и та способна принести много пользы ее обладателю. А уж искренняя улыбка в душе — это вообще волшебное средство, о могуществе которого некоторые люди даже не догадываются.

Много неприятностей происходит с нами в Жизни из-за того, что мы почти все воспринимаем ЧЕРЕСЧУР СЕРЬЕЗНО.
А ведь в мире, практически, нет ничего суперсерьезного. Почти во всем есть хоть малая крупинка забавности. И всегда найдется место для шутки, иронии, самоиронии и юмора.
Надо только не перегибать палку (не впадать в крайности), смеясь и подтрунивая над собой, другими людьми и судьбой.

Юмор, улыбки, радость и оптимизм укрепляют здоровье, делая Жизнь приятнее.

Крупным недостатком многих печатных трудов (возможно и этой книги тоже) является их из-лишняя серьезность.

Воспринимая с небольшой долей иронии любую информацию, пусть даже самую солидную, самую важную, самую строгую и самую правильную, мы всегда гарантируем себе ПОЛЕЗНОЕ ее усвоение.

Чем серьезнее мы относимся к обстоятельствам, тем серьезнее эти обстоятельства нам «угрожают», осложняя Жизнь.

Если душа человека постоянно ИСКРЕННЕ улыбается Жизни, то Жизнь не может не улыбаться ему в ответ (ведь мир — это зеркало).

Когда душа улыбается, все само собой получается.

Веселые люди, как правило, живут дольше и СЧАСТЛИВЕЕ людей угрюмых.


Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии