И не пишется, не читается...
Летит время. Вот уже и 24-е декабря 2011 -го. Зима! Ждём Новый, 2012 год.
Наконец снег выпал.В Минске пока то плюс 4, то, как на мове говорит наше радио « каля нуля». А сегодня уже минус 5. Но тихо, Тоскливо.
И не пишется, не читается,
И не в радость комфорт и уют.
Вновь подарки мне причитаются,
И надежды мечты подают.
Главная радость – визиты в мою редакцию моего настоящего полковника ВВС. Но он весь в заботах, -то срочная комадировка в Москву, в Смоленск, а то осенний призыв в Армию защитников Отечества нашего, то Приём ими присяги. Мечется мой настоящий полковник, женится некогда. Хоть невест вокруг полным - полкно.
А ему пытаюсь эту тему подкинуть, а он мне: - Некогда мне... Пусть подождут пока...Да, есть у него заботы поважнее.
Вот беда у нас опять – в в.ч.Пружаны разбился вертолёт, погибли наши молодые ребята...… Горе в семьях, горе в нашей республике, горе. Спецкомиссия там работает по расследованию трагедии этой. Мчится мой настоящий полковник ВВС туда.
Для меня эта в.ч. очень близка, там, в Пружанах, служил мой сын единственный , Андрей, капитан ВВС . У него ещё и Афган был...Боль, в душе ,боль, боль...…
Однако жизнь продолжается. И Новый год у порога. И мой деньвренья, тоже грустный – мне 7- е января = 79 годков.
И я вновь открываю свой Дневник. Кто заглядывает в него, кому интересна моя грустная, правдивая «Надежда»? Боль...Боль...Боль...И не пишется мне, не читается...
***
Свидетельство о публикации №211122400361
Алиса Айсберг 24.12.2011 14:25 Заявить о нарушении
Яна Ольгина 24.12.2011 17:45 Заявить о нарушении