Почему оптимизм может улучшать жизнь

Механизм воздействия оптимизма на бытие человека основан на свойстве материализации мыслей.
Дело в том, что любая мысль, обладая определенной энергией, при определенных условиях, может материализоваться. То есть, становиться частью физической реальности.
Мысленное излучение притягивает к человеку соответствующие варианты событий.

На материализацию мысленного намерения влияют 3 основных фактора: четкость намерения, сила намерения и повторяемость намерения.
Чем яснее и четче намерение, тем быстрее и точнее осуществится его материализация.
Сила намерения связана с энергетикой человека, а также с уверенностью его в удачной реализации намерения.
Любые сомнения в успехе, страхи и тревоги резко уменьшают силу намерения.
Энергетическое насыщение мысленному намерению придают сопутствующие положительные эмоции, позитивные переживания и радостные ощущения.
Повторяемость намерения зависит от настойчивости и спокойной решительности человека, а также от регулярности мысленного излучения намерения.
Чем чаще излучаются четкие интенсивные (без напряжения, усердия и страсти) мысли, тем быстрее происходит их материализация.

Таким образом, оптимистическое и созидательное мысленное излучение формирует благоприятные жизненные обстоятельства, делая бытие человека светлым, радостным и гармоничным.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии