Кукла

Джону Кривицки не везло с женщинами. Поэтому он отдавал себя полностью работе. Но наступала суббота и воскресенье. Ненавистные для Джона дни. Он не находил себе места. Ему так не хватало женщины. Тогда он включал потрепанный дивиди и смотрел свой любимый ролик с раздевающейся златовлаской. Удовлетворив свою низменную страсть, он рвал в исступлении запачканные трусы и шёл в ванную. Чтобы смыть свои грехи.

Так продолжаться долго не могло. Джон заказал в интернете самую дорогую полиуретановую куклу. В проспекте говорилось, что кукла полностью повторяет черты известной порномодели. Её тело снабжено электроподогревом и она знает около полутора тысячи слов. Например: «Тебе понравилось, милый? Хочешь ещё? Поцелуй меня везде. Он у тебя такой большой и славный»

Наконец настал долгожданный день. Вооружившись гвоздодёром, Кривицки споро вскрыл доставленный ему фанерный ящик. Кукла тут же восстала из пенопластовой пены и поинтересовалась у изумлённого мужчины:
-- Хочешь ещё?
-- Но мы же ещё не начинали? – поразился Джон.
-- Тогда… давай… начнём, - делая паузы между словами, сказала Кукла, - Я… помогу … тебе … раздеться.

Выйдя полностью из коробки, совершенно голая сексуальная прелесть, подошла к ошарашенному мужчине и стала медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке…

Джон взял её на руки и отнёс в спальню. В рекламе не наврали. Её тело было достаточно тёплым, а кожа нежной и бархатистой. Губы были немного влажными, а волосы шелковистыми, почти как у настоящей женщины. Сделав это с Куклой не раз и не два, Джон, наконец, уснул с блаженной улыбкой на лице.

Посреди ночи он проснулся от странных звуков, издававшихся из кухни. Осторожно прокравшись туда, он в изумлении воскликнул:
-- Ты не Кукла! Ты женщина! Настоящая  Женщина!
-- А тебе не всё равно? – спросила Кукла, откусывая здоровенный кусок от бутерброда и запивая его пивом, - Куклам тоже нужна подзарядка. И кстати… Зови меня Мадлен.


Рецензии
Очень милый рассказик!))
Фантастически повезло этому Кривицки!))

Елена Мойа   27.02.2012 09:17     Заявить о нарушении
Я тоже очень надеюсь. А может повезло Мадлен?))))

Юрий Акшремав   27.02.2012 13:01   Заявить о нарушении
образ Мадлен - схематичен, и безлик. Кукла и есть кукла, хотя и живая.
А вот Кривицки, которому не везло с женщинами... получил именно то, что хотел!))

Елена Мойа   27.02.2012 13:34   Заявить о нарушении
Точно подмечено. Всего лишь потому, что образ Мадлен остался у меня в мозгу. Эта девушка случайно увидела парня и решила подменить себя на куклу, так он её понравился. Отчаянный шаг. Немного безрассудный, но удачный.))))

Юрий Акшремав   28.02.2012 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.