Сиськи! Кому сиськи?! Большие резиновые сиськи!

                «Установка имплантатов груди позволит женщине чувствовать себя любимой и желанной!»
                «Операция маммопластики (увеличение груди) дает каждой женщине шанс почувствовать себя неотразимой»
                «Даже если на вечеринке мужчина дотронется до вашей груди, он будет уверен, что она натуральная!»
                «Красивая грудь – достоинство и гордость. Это восхищение мужчин и зависть подруг!»
                «Чем еще привлечь внимание мужчины, как ни красивой грудью»

                (одни из самых «веских» аргументов рекламы силикона)


***

Можно ли вообще говорить о том, что женщины имеют отношение к существам разумным, если у них «хватает мозгов» зашивать себе под кожу
какую-то липкую мерзость – в клинике, на операционном столе?
Только для того, чтобы визуально увеличить молочную железу, ягодицы, губы...

Средняя цена с имплантами составляет 150000-160000 руб.
В мире – от 6000-30 000 долларов.
Количество женщин, вставивших себе силикон – миллионы.
Медицинских показаний для проведения операции не существует.
Никаких.

Так... зачем?
Есть ответ?

Кто-нибудь способен ответить на вопрос – зачем женщине понадобилась силиконовая грудь?
Точнее – есть ли хоть одна женщина, понимающая «крайнюю необходимость» вживления себе под кожу какой-то чужеродной желеобразной гадости?
Или хотя бы один мужчина, способный внятно объяснить – для чего живой женщине... мёртвая сиська?


*

26 декабря 2011

***


Рецензии