Любой минус можно обратить в плюс

Если вы оказались в неприятной ситуации, ищите в этом положительную сторону.
Она всегда ЕСТЬ и непременно найдется.

Используйте свои неудачи, болезни, беды, неприятности и трудности для того, чтобы УЧИТЬСЯ и глубже познавать разные стороны Бытия.
А также для того, чтобы, совершенствуя житейское мастерство, развивать умение выходить из сложных положений.

Любой минус всегда можно обратить в плюс. Было бы только желание это делать.

В любых жизненных ситуациях следует всегда оставаться ВНУТРЕННЕ спокойным.

Вокруг человека может бушевать мощнейший внешний циклон, но в душе у него должно царить спокойствие, как в центре циклона.
Только тогда человек способен принимать оптимальные решения.

Универсальный совет на все случаи Жизни и на все времена — идите по Жизни с Любовью и с улыбкой.
Идите с ними, как с волшебными оберегами, защищающими от бед и помогающими все преодолеть.

Любые ситуации, даже самые тяжелые, принимайте с Любовью.
Встречайте и провожайте каждый день с Любовью и с улыбкой.
Старайтесь относиться ко всем людям, даже самым (на ваш взгляд) неприятным, враждебным и никчемным, с искренней ВНУТРЕННЕЙ Любовью.
Воспринимайте неприятности, страдания и несовершенство свое с Любовью и улыбкой в душе.

Искренняя бескорыстная Любовь человека к Жизни всегда ответна.

В сущности, удачи и неудачи — это явления одного порядка.
По большому счету, между ними нет особой разницы.

Спокойное и ВНУТРЕННЕ бесстрастное принятие, как побед, так и поражений, делает нас объективно сильнее.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии