В театре

В наш город приехал на гастроли Московский Независимый театр со спектаклем "Мастер и Маргарита". Даша старается не пропускать случая приобщиться к культуре, вот и на этот раз тоже не могла пропустить новинку.

Ей достался билетик на балкон. Актеров было хорошо видно и слышно, и она полностью погрузилась в события, разворачивающиеся на сцене. Первый акт подходил к концу, Воланд (народный артист России Владимир Стеклов) встал в позу, выставив одну ногу вперед, выдержал паузу и... Тут Даша, неожиданно для себя, громко чихнула.

От неожиданности она замерла. Волад не оставил это без внимания. Он громко произнес:
- Будьте здоровы!
Зрители отреагировали аплодисментами.

Владимир Стеклов подождал пока они утихнут и произнес свой монолог.

После окончания спектакля Даша пробралась за кулисы, попросила Стеклова сфотографироваться вместе. Он расцеловал ее, дал ей автограф и позволил сделать снимок.

К ним подошла заслуженная артистка России Вера Сотникова (Маргарита) и тоже присоединилась к Владимиру Стеклову и Даше. Они весело посмеялись над ее чихом, сфотографировались на память и тепло распрощались.

И снова у Даше возник вопрос: ну почему именно с ней каждый раз приключаются всевозможные казусы? У меня не нашлось слов чтобы ей ответить (но несколько минут смеха мне было обеспечено).


Рецензии
Весело, Стеклов молодец. С улыбкой Сергей.

Сергей Петриченко   13.02.2012 14:20     Заявить о нарушении
Он оказался очень приятным и общительным
человеком, как и Вера Сотникова...Милые
и приветливые люди )))

Соломония   15.02.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.