Веселый лектор, байка

Однажды наш преподаватель Иван Никифорович в приподнятом настроении пришел на лекцию. Видимо, перед ней немного выпил с коллегами по какому-то поводу.
И сразу же, в начале занятия, он решил блеснуть остроумием, рассказав нам пикантный анекдот.
А комичность ситуации была в том, что все студенты заметили его распахнутую ширинку.
Естественно анекдот был принят на «Ура!». Студенты дружно ржали, хватаясь за животы.
Иван Никифорович ощутил себя звездой. И, вдохновленный успехом, поведал нам еще несколько забавных историй. Аудитория веселилась на полную катушку.
Но тут, с задних рядов в сторону лектора поплыла записка. Видимо, кому-то стало жаль нашего милого преподавателя.
И вот, в полной тишине записка вручается адресату.
Лицо лектора удивительным образом меняется, он быстро прячет свой позор за массивную тумбу для выступлений. И начинается самая обычная лекция.
Однако заряд позитива в тот день мы получили колоссальный.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии