Моим любимым читателям

Всех своих любимых читателей-почитателей, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет счастье, радость, удачу, улыбок и смеха, здоровья всем и каждому, много-много солнца и тепла, чтобы все было здорово и все-все желания сбывались, как "по-щучьему велению", и у каждого кроме говорящей щуки, появилась золотая рыбка. Единственное предупреждение:желания не должны превышать возможности, чтобы не было потом разочарования. Все невзгоды и гадости пусть уходят вместе со старым годом и никогда не возвращаются. Я вас всех очень люблю, спасибо, что читаете мои опусы.

Ну, а теперь несколько слов: что такое Дракон и с чем его едят...

Дракон подразделяется на несколько разновидностей:металлический, водяной, деревянный, огненный и земляной. Нас ожидает год водяного или синего Дракона. По восточному календарю год Дракона считается символом радости и удачи, жизни и роста. Человеку он дарит богатство и добродетель, но это совсем не значит, что жизнь в этом году будет спокойной и легкой. Этот причудливый и волшебный зверь одновременно и существует, и нет. Он рожден человеческой фантазией и поэтому, изрыгая огонь и воду, золото и пепел - остается фантомом, который то появляется, то исчезает...
 
Дракон - энтузиаст и рожден под знаком удачи. Характер у него живой, он великодушный интеллигент, но вместе с тем весьма самоуверенный и тщеславный. У Дракона много друзей, он всегда находится в центре внимания, потому что обладает оригинальным мышлением, но... Совсем даже не дипломат и очень уж категоричен. А еще он предпочитает жить днем сегодняшним и его ничто не раздражает так, как ожидание. Ужасно любит путешествовать, предпочитая неизвестные места. А уж, какой авантюрист!!!

Вот такой необычный год к нам приближается. Поэтому еще раз, соответственно характеристики Дракона:всем удачи, оставаться или становиться интеллигентами, найти много новых и обязательно сохранить старых друзей, всегда быть в центре внимания и отличаться неординарностью мышления, не быть сильно категоричными, а оставаться дипломатами, авантюризма и много-много невероятных путешествий! С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Света,еще раз с Новым Годом("Гадом")!!!Успехов в жизни и творчестве,пусть,наконец-то, опубликуют твои опусы и разрастется аудитория почитателей твоего таланта.Здоровья и банального счастья!!!

Марина Репина   10.01.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Будем надеяться, что хоть кто-то опубликует. Главное вам нравится и у меня появилось такое замечательное хобби...

Светлана Мягкова 2   10.01.2012 16:39   Заявить о нарушении
Ты просто молодец,у тебя реально получается писать и это интересно читать,причем,я частенько тебя перечитываю.Дерзай,мой друг!

Марина Репина   10.01.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.