Денежный гороскоп. Близнецы

Gemini (22 мая — 21 июня)
Знак Воздуха. Управляется Меркурием. Его символ — два человека, взявшиеся за руки. Это символ взаимопроникновения духа и материи. Беспокойный период жизни — между 30 и 35 годами. Близнецы коммуникабельны, подвижны и разносторонни. Им легче дать идею, чем самим ее осуществить. С трудом принимают решения, не реалистичны. Не умеют обращаться с капиталом и не знают счета деньгам. Сколько бы их у них ни было, они расходуют все безрассудно, удивляясь потом, куда что девается. И все же они очень любят деньги, которые тратят на дорогую одежду, деликатесы, комфорт и другие предметы роскоши. Любят рыночную стихию, но прежде, чем делать вложения, им полезно, одолеть эмоции и оценить собственный бюджет. Если финансов недостаточно, Близнецам не стоит рисковать, пускаясь в денежные авантюры, в которых они чаще всего проигрывают. Однако им иногда везет в жизни, и в самый критический момент, когда все средства на исходе, у них, неизвестно откуда, вдруг появляются шальные деньги. Но Близнецы нечасто держат в руках крупные суммы. Денежные проблемы могут занимать у них всю жизнь, являясь источником душевных волнений. Наиболее удачные сферы приложения деловых способностей Близнецов — языки, средства коммуникации, радио, телевидение, Интернет, бумажная индустрия, производство печатной продукции.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии