Россия без Путина?.. Нонсенс!

Россия без Путина?.. Нонсенс!
Как часто окружение «толпарей» подкидывает нам темы для заметок, написать кои просто невозможно. Так и теперь приведу олин случай 31 декабря 2011 года.
   Мои собрались смотреть салют в 22 часа. Я на такие праздники не хожу обычно, ибо предпочитаю уединение и прочтение разной литературы. К тому же, как шахматист в прошлом, мы предвидели огромную толпу идущую сразу же после салюта. Так оно и стало, ибо  вопреки всему резко собрался и пошел.
   Надо сказать, что ожидания меня не обманули. Пока готовился или уже был салют одна из дамочек начала выкрикивать лозунги, типа « Россия-без Путина». На что я ей заметил, что если бы не ввп, то возможности лицезреть сам салют, да и просто присутсвовать на празднике, не говоря уже о возможности выкрикивания лозунгов, просто бы не было.
   На что экзальтированная дамочка явно под «шофе», начала бормотать невнятное и быстренько удалилась. Что с нее взять..глупая нерпа однако.
   Но вернемся к ВВП. Мое отношение. Кто кроме него? Дима откровенно слаб, либо хороший актер в тандеме хороший-плохой. Понятно, что как может он сохраняет государственность варьируя с закулисой и откровенными саботажниками –троцкистами. Если это так, то мое почтение за хорошую маскировку.
    Давайте рассмотрим другие варианты. КПРФ? Зюга? Смешно. Особенно если учесть заигрывания с церковью и олигархами. К тому же название коммунистическая явно не подходит к КПРФ, на что указал кстати Путин. Привожу цитату:
«Соответственно рекомендация В.В.Путина руководству КПРФ добровольно переименовать партию в РСДРП — по её существу правильная рекомендация: лучше перестать морочить людям головы названием «коммунистическая», если партия фактически не знает идеалов коммунизма, не знает его основ, не знает путей и методов построения коммунизма» (ВП СССР «Диалектика и атеизм: две сути несовместны», с 145) Конец цитаты.
   ЛДПР –Жириновский? Клоун у власти. Тогда татар точно переселят поближе к Татарскому проливу.
Другие партии проститутки даже смысла нет разбирать. Хотя вновь появилось Яблоко с непотопляемым Явлинским и Хакамадой (По Петрову-Хакмандой). Уж эта фракция снова продаст Сахалин, как было в проектах Сахалин1, Сахалин2, когда по милости этих отморозков из Яблока замерзала деревня в 500 метрах от горящего газового факела.
   А кто вернул обратно Сахалин? Товариш Путин однако. Если подсчитать, то мы не возвратились к монархии (и крепостным!!!)*1, тогда вся «толпоэлита» дворянские недобитки стали вытаскивать свои звания из царской России. К чести нынешнего представителя дома Романовых он даже не стал обсуждать вопрос возрождения монархии высказав мнение о том, что в одну реку невозможно войти дважды».
    Так что дорогие ребяты окромя «пути» ничего не намечаеться. Как говориться судите по делам его.
   (единственно чего не могу понять, так это то, что он стал кандидатом от Еров. Блин…ну отстойная же партия, если уже наш потешник –смехач З----ов так и сказал- за нее никто  не голосовал. Кстати если верить ТВ то рейтинг ВВП с 61% стал 51%. Думаю это изза ЕР.)
     ( Насчет деяний ввп. Рекомендую Караулова «момент истины» и его видео на сайте кпе. Все конкретно обьяснено, кто чего и как сделал.)
1* крепостные….в 90е один чел выдвинул интересную тему посчет общин и родовых селений. В этоже время наши бывшие дворяне стали восстанавливать свои звания. Многие стали покупать звания. И депутаты. Теперь сложим факты и проведем закономерную линию. Люди размещены на земле. Проведены коммуникации. Теперь все это не бросишь. Остается только принять закон и элементарно зачистить их в крепостные прямо или завуалировано. Экономически просто. Поднять налог. Принять закон. Все. Люди будут горбатиться на депутата или пардом бывшего помещика только на основании принятого закона. Как например в Литве или Латвии. Отобрали заново отремонтированный дом какойто певицы для «законного владельца». Или вот, в той же Литве русские не имеют права голосовать, при том, что их 60%. Такая вот дерьмократия.
   Так вот, в эти же 90, вернее под конец и начало нулевых была предпринята попытка возродить монархию (не путать с самодержавием) по типу империи романовых. Ввп и здесь не дал разгуляться. Но это совсем тайная история.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.