Новые знания и осознанная жизнь

   Добрый день всем,  простите за беспокойство, еще пишу. Перед 2000 годом были разговоры о кризисе, конце и крахе, о ПЕРЕХОДЕ и об уходе из воплощения,Апокалипсисе. Мы безграмотно соединяем слова "КОНЕЦ" и "СВЕТ", почему-то забыв о диалектике. Конец может быть у тьмы,  у Света и Мироздания  только вечное развитие. Светлые Силы Мира дали людям еще "времени", дали возможность устремиться к осознанному развитию духовности. Нам дали новые знания и потому добавили "времени". Нам рассказывают, как исполнить заповедь о любви к Богу (доверять и благодарить) и  как научиться любить каждого (не судить, прощать,оправдывать...) И делать это надо срочно. А мы разошлись по эзотерическим группам и ритуалам и на этом остановились. Пока раскачиваемся, мало что осознанно в себе изменяем. Многие ли устремились на сайт Учителя, чтоб прочесть и услышать данное Отцом Небесным Вселюбящим в это Судное время. Многие ли поняли , что сейчас любая агрессивность (ненависть, раздражительность, неприятие) уводит людей от соблюдения Гармонии (Согласия) с Мирозданием, уводит от духовного единства и   мешает  идти в позитивное будущее. Давайте знать это и помнить об этом.
 
   Мы взаимосвязаны с Миром. Все, что выдаем в окружающую реальность, никуда не исчезает и соединяется с себе подобным, похожим. Например, объединяются похожие мысли. Мы их не убираем, не стираем, не аннулируем, хотя бы мысленно и сразу. Так образуются коллективные, объединившиеся по теме, по настроению конгломераты. Есть радостные, нежные, доброжелательные. Есть и горькие, злобные,агрессивные, депрессивные,недовольные, несогласные. Из всего этого мы сами образуем "коллективное сознание" сообщества людей, осознанно или нет. Этими "продуктами" мы воздействуем на окружающий Мир. Мироздание автоматически это фиксирует. И обязательно нам отвечает и всем, и каждому.   И Мироздание нам отвечает тем, что мы заслужили.Может, споткнешься или порежешь руку,заболеешь легко или серьезно. Так мы сами строим свое будущее...Сейчас идет глубокое изменение коллективного сознания объекта "Земля - люди". Хорошо бы избавиться от негативных построений ума, которые стали причиной невообразимых тысячелетних страданий.Людям предложено пройти Переход из дуальности(наше сегодня) во многомерность и далее во всемерность.Поможет перейти на новый уровень сознания духовное самовоспитание. И формирование жизненного пространства, выстраивая отношения на основе духовности более высокого уровня. Давайте  перестанем посылать в Мир агрессивность, ненависть, неприятие, обиды и т.п. Квантовый скачок в общем сознании планеты не произойдет автоматически. Кто бы я ни был, осознанно или нет, я в этом процессе участвую. Единственный путь в будущее для людей - духовное развитие (часть духовного  давно называем "нравственность"). Давно пора принять, что есть Иерархи Мироздания позитивсозидающие. Давно пора принять, что есть Бог Отец Небесный Вселюбящий, Искра Бога Вселюбящего есть в каждом из людей, чего нет у роботов криминального тонкомирья.

   Так случилось, что есть Светлая и есть темная часть МИРА. Так случилось, что цивилизация Люцифера была еще до формирования нашей Вселенной.Так случилось, что есть криминальное тонкомирье. Так случилось, что Земле И людям темнозлые силы готовили горькую судьбу (и еще работают). Нам помогали и помогают Иерархи Сил Света позитивсозидающие и на помощь нам пришел наш  Бог Отец Вселюбящий, посылая нам Христа. Однако люди, во времена Пилата, пошли толпой за фарисеями и ускорили "уход" Христа. Затем разделились на конфессии. И увлеклись ритуалами и разделением, но не стали учиться любить каждого. И забыли, что христианство, как и все новое (хоть в чем), начиналось с небольшой группы учеников и непривычного нового понимания реальности.

   Вот сейчас  надо понять, что прежнее видение окружающего Мира устарело. Бог Отец дал нам жизнь в этот период и верит, что мы Его услышим. Жизнь дается в радость и для самообучения, самовоспитания.Дело в том, что Воспитание идет в процессе жизни.Когда уходишь из воплощения,там только можешь осознавать прошедшее. Но изменить не можешь ничего, ибо ситуации для роста духовного идут только во время жизни в теле (в одежде земной). Здесь ты можешь научить себя не  ревновать, не раздражаться, убрать привычку боязни и т п. Как при всяком самовоспитании,осознанно работаем над собой,пока новое станет привычным, то есть, естественным. Конечно, нужно приложить волевое усилие, потому что будут соблазны, ибо темные никуда не ушли ( их теперь будут называть  "сторонники Старой энергии".)Они даже поговорят о Боге и могут нарядиться в белые одежды, как на маскарад. Ритуалы в храмах, свечи, медитации  -  это красиво и удобно, но не развивает духовно. Для духовного  развития надо потрудиться осознанно выстраивать отношения, участвуя в ситуациях. Научить себя мыслить и поступать правильно, как советует Отец Вселюбящий Всевышний. Прежде всего помнить,  что каждого любит Бог как и меня.  Духовное развитие определяется тем, насколько зрячи сердца  к Слову Отца.Только сердечным теплом и сочувствием можно развязать узлы (кармические),которые когда-то завязались между людьми в этом и прошлых воплощениях.

   В это СУДЬБОНОСНОЕ время надо быть грамотными, ответственными , разборчивыми и БДИТЕЛЬНЫМИ. Конечно, нам помогает  интуиция. У нас есть природная интуиция, это знание о законах Мироздания. Клеточки плоти, "одежды" нашей могут рассказать это, но мы не учим себя разговаривать с ними. Это знание обязательно дано, это не связано с разумом. И есть у нас своеобразная "духовная" интуиция.Нам дано кое-что помогающее в поиске истинного, если  человек ищет. Рукою Отца Всевышнего в каждого вброшена искорка Божия, которая и есть наша СУТЬ. Проблема в том, что мы отождествляем себя с разумом, а ведь наше предназначение СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СУТЬЮ. Соединиться с ней и через свои поступки, мысли, чувства  ВЫРАЖАТЬ, показывать, являть  эту Божию реальность в Мироздании, где мы существуем и действуем.

   Светлая часть Мира имеет несколько уровней Бытия, мы на нижнем, планетарном уровне. Есть "нулевой" уровень,отмеченный Творцом Бытия. Отмечен как норма для всего разумного, ниже которой опускаться НЕЛЬЗЯ. Ибо начнется стирание информации развития в клеточках, это путь к саморазрушению. Выше идут гармоничные уровни Бытия.Но гораздо-гораздо выше Царство Отца Небесного Вселюбящего. "Токи от Сути Отца на множество порядков более тонкие и нежные"..На заре Перестройки в одной из книг были слова: БОГ -это Большой Огонь Галактики, огонь-то Любви. Это Царство всемерной любви, туда зовет Отец Небесный. Ох как надо бы потрудиться...Там совершенно отсутствует возможность существования темных сил.

   А дальнейшему рассказу предваряем свое утверждение "ДА ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТОМУ БЫТЬ". Или "ДА ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОМУ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ"... Темные объединились против Сил Света позитив созидающих и сейчас очень жестко противоборствуют. С ними вместе и цивилизации, которые потеряли право на воспроизводство, то есть, на будущее.Не надо им помогать рождать кого-то,это будет нарушение. Пусть обращаются к Высшим Силам Света и Любви. Используется все: и более высокое научно-техническое знание. Используются и астральные тела животных (часто - кошек,черепах) для внедрения в нашу "одежду",а теперь еще и возможности растений, напр, комнатных.Кое-кто сказал, что хочет иметь генное оружие. Услышьте! и будьте осторожны - Отцу Небесному не нужны воины и не нужно никакое оружие.Научившись любить каждого, люди будут открыты сердцем и безопасны друг для друга. Действуют темные и через эгрегоры. Мало кто знает, что сейчас многие эгрегоры (и религиозные) испытывают сильное воздействие магического эгрегора, даже подчиняются ему. Деструктивный, разрушающий эгрегор отличается тем, что нацеливает, подталкивает вас к неприятию других людей, конфессий и т.п., отличающихся от вас чем-либо. Противопоставляет вас и постепенно вы окажетесь втянуты в эту борьбу...Отец Небесный свято соблюдает Закон Свободного выбора... Магия, колдовство, воздействие во время сна  -  это все насилие, то есть, нарушение нашей Свободы Выбора. Запомним это и будем осторожны и бдительны. Темные "ДЕЛА" осуществляются на энерго-информационном уровне, то есть, невидимы обычным глазом. Однако, вы почувствуете, что совершается какое-то действие по отношению к вам: вдруг какой-то укол в печень , в сердце, в голову..  Используются и роботы,эти бездушные механические  разрушители. Ведется целеустремленная "охота" особенно за людьми развитыми, с большими творческими возможностями. Стараются ими завладеть, управлять или ограбить. Забирают себе лучшее или полностью Внутренний мир ваш, присваивают его или отправляют в темную часть Мира и используют в своих целях. А вам привнесут скудоумные носители низменного толка (злые мысли,стремление постоянно объедаться,внезапные помыслы о блуде).
   
 Летом 2016 года была в одной рецензии ссылка, горькая. Ссылка удалена мной, суть напишу в последней части текста"Разные малости". Ссылка об"охоте" на людей. У Клизовского А.И.(***) написано про рога и копыта  на тонком  плане, а в нашей видимости они в белых одеждах показаться умеют, написано что тьма совершенствует свои методы. Запомнилось, чтобы мы постарались раскрывать свою божественность( истинное "Я") и сотрудничали с ней. Такой человек рабом тьмы не станет. Это истинная эволюция землян.

  Вдруг вас укладывают ненадолго в сон в любое время. Во сне вас могут водить в темномирье. Там и "храмы" есть для доверчивых, и красиво: ручейки, зелень.. Не сразу поймете, что дневного света нет. А вот притоны есть, могут заставить платить,и вы это поймете. А  может вы вдруг внезапно станете чихать. У тьмы это значит -"делаешь выбор", то есть вам что-то навязывают в этот миг (мысль, поступок). Скажите сразу: " будь здоров я, здорова я", чтоб отстали. Вы можете вдруг осознать, что вас все-таки толкают куда-то понемногу, подталкивают. Толкающий не обязательно рядом с вами, но хочет вами управлять. Это насилие, значит и нарушение вашего права на Свободу выбора. Бог Отец Небесный Вселюбящий, Иерархи Сил Света позитив созидающие так не поступают с нами. Они всегда уважают и соблюдают  Закон Свободного выбора. Тьма  может еще пользоваться приемом "сдвиг во времени". Сначала сделают вам "бяку", не спросив разрешения-согласия. А ПОТОМ покажут вам, что они так сделали. Вроде как вас поставили в известность. Якобы не нарушив Закон Гармонии Мироздания. Осознайте, что показали именно ПОТОМ. Заявите свою позицию, ибо вам навязали что-то. Вы имеете право сказать "да отсутствует возможность БЫТЬ такому действию", то есть вслух или мыслью заявить протест.Есть совет оптинских старцев, что "... отогнать такое,может и, не в вашей силе, а отрицать принятие  этого, заявить свою позицию - в вашей." Это важно.
    Особо будьте внимательны  в группах и семинарах эзотерики, где мы открыты. На семинаре "рейки" вам НА ГОЛОВУ (а там канал связи с Высшими Светлыми) кладет руку ведущая, используется ваше сокровенное. А вы уверены в ее чистоте? Что вам она внесла втолкнула в вас,к чему привязала,что у вас забрала себе? Почему, "посвящая" вас на 2-ю ступень,говорит, что посвящения не было? И что сделано с вами, если вы молчите, услышав это несколько раз.После 1-го мою подругу привязали к радио беспрерывно говорящему. После 2-ой пропал навсегда пульс, ею стали управлять. Используя её интеллект и ум, присвоили отличия и украшения подруги выдавая их за свои.  Её постоянно сбрасывают в глубокие ущелья. С головы сдирают "с мясом" всё, если  сумеет что-то восстановить.Её заталкивают насильно в рептилоида.А сейчас (в 2019-2021) эта ведущая рассказывает  что"принимала на себя невероятные трудности", совершала подвиги.А на самом деле в грязь толкают до сих пор мою подругу.Недавно она узнала что её разделили на три части, продают по частям.  Тогда ведущая говорила со значением, что её забирают" с Земли и возвращают  зетовцы. А люди неграмотные  не знали  что там противники землян. Противники с космическими возможностями. Видите, какие тонкие вещи... Услышьте- задумайтесь, когда вам скажут: "мы никого от себя не отпустим". Что это: вы в рабстве или вас подключили к темным? Что с вами сделано? Моих друзей навязанным магическим воздействием привели на семинар рэйки "КАДУЦЕЙ" (г.Москва),старшая - Назырова Наталья Ивановна. Одного из друзей  провели по разным семинарам эзотерики, где узнавали его способности. Затем его быстро лишили такого богатства способностей и сделали совсем управляемым. Управляет старшая, иногда передает управление тем, кто проводит темные проделки над людьми (рептилоиды?). По какой-то причине она дружит с падшим светорожденным, называет его Люц... Все способности  друзей забрали, нечем помочь себе восстановиться. Друзья испытали это насилие и покинули семинар. Они поняли, что старшая и некоторые докладчики бывают в темной части Мира и сотрудничают с тьмой... Вот слова, сказанные этой старшей корреспонденту журнала ПТЮЧ", 1996 год. "Будда мой любимый мужчина и сатана мой любимый мужчина. Я всех люблю..." А друзья совсем не собирались сотрудничать с тьмой. Отвязаться от старшей не удалось до сих пор. Ведущая часто приходит в квартиры к тем, кого привязала к себе , приходит на тонком плане и делает, что ей надо. Одну из слушательниц  в первую же ночь после "семинара"  отправила эта старшая в публичный дом "обслужить" двух  клиентов которые               сказали "она нам должна,обещала". Меняет часть "одежды",скидывает свою грязь на наших друзей (целлюлит,испорченную печень, варикоз), внедряет грязные сущности, источники бесов и источники злых мыслей, чего прежде у друзей не было  никогда. Конечно,она делает это против воли людей,не спрашивая разрешения и согласия. Очень часто утаскивая человека на  тонкий план на миг. И справиться с ней своими силами друзья не сумели. Она и сейчас в городе.И продолжает свои дела. Друзей пострадавших передала тонкомирью криминальному( фшстам). Будьте внимательны. В помощь нам многое в это трудное время обозначено, посмотрите эту фамилию наоборот. Этого не знали друзья и получили испытание..Истинно Светлые так никогда с вами не поступят. Будьте бдительны, становитесь грамотными. Помните про искорку Бога в каждом, хоть вы атеист или кто еще. Всем пришла пора учить себя, чтоб, наконец, отвязаться от тьмы.Ещё в начале новых энергий на Земле сказано Высшими , что энергия изменилась и энергия рейки не имеет теперь силы. Будьте внимательны.
   
   Мы часто отождествляем себя с разумом, так давайте пользоваться разумом. Если вам говорят о воинах Света, вспомните, что Бог учит любить каждого. Нужны ли Ему воины и войны любые (в нашем понимании этих слов). Если вам говорят, что вы помогаете "центру по спасению человечества"  -  будьте внимательны, не торопитесь входить в состояние эйфории. Это очень обтекаемое название.  Там могут быть темные (зетовцы, смутьяны, коричневые и т.п.). У них очень серьезные знания по управлению снаружи и изнутри нашей "одеждой". А уж подкидывать нам соблазны готовы всегда (зависимость от алкоголя, постоянного желания есть и т.п.). Если вам предлагают "ускоренное расширение" сознания, поймите, что это насилие над вами. Принять или нет такие предложения - выбор каждого. Естественное изменение  моего сознания происходит от того, как я участвую в ситуации. Принимаю или отвергаю, осознаю ли свои ошибки, стараюсь от них избавиться или нет. Сделайте свой выбор осознанно. Стоит ли идти за страхами или ленью, время-то бежит. Нам еще часто говорят, что любовь, добро и зло взаимосвязаны. Якобы зло помогает развитию личности. Давайте осознавать, что каждым своим действием,каждым выбором мы говорим "да" любви и "нет" - злу или наоборот. Запомним, что зло подпитывается нашими слабостями...Давайте делать выбор осознанно. Давайте отправимся в Небесный сад любви, где зло не может существовать.
   Многие еще не знают, что БЫТИЕ каждого после "смерти" продолжается. Каким оно будет, где каждый окажется, - мы об этом не думаем, а  стоит подумать. Однажды Валерий Павлович Б. ( из группы "ключи к тайнам жизни") заявил свою волю так:"не важно кто, лишь бы забрали". Стоит ли так себя обесценивать,если на Земле и близ нее жесткое противостояние, противодействие темных. Тьма любит пользоваться такими нечеткими думами и словами. При выходе из воплощения перед вами может оказаться несколько дверей.    
   Запомним, что есть Общий Храм Земли  (на тонком плане). Его несколько раз разрушали темные. И всегда строят заново Иерархи сил овершенства (позитивного) и Христос, Храм питается Источником Любви. Туда надо попасть прежде всего и к Христу.         
    Пожалуйста, будьте внимательны! Если на сайте "Христосознание" или др. используется имя Иисус вспомните, что это имя прихода Христа 2000 лет назад. Сейчас идет Свершение -сбор зерен, отделение от плевел и у Христа НОВОЕ ИМЯ в этот приход. Перед вами может оказаться текст "обтекаемый", вроде бы от Отца Небесного Вселюбящего. Читайте осознанно, ибо темные научились разделять нас, притягивая наше внимание через нашу собственную значимость и гордыню. Христос с новым именем, этого(второго) пришествия  уже несколько десятилетий рассказывает как, следуя заповеди о любви, выстроить отношения к Отцу Небесному  Вселюбящему и отношения друг к другу.Это не "просто бытовые" вопросы. Это самые насущные задачи в построении ЕДИНСТВА людей.         

  Будьте бдительны! Спасибо.И простите.


Рецензии
Какие страсти-мордасти то обрисованы. Впрочем всё из жизни, к сожалению, сам с этим сталкивался. Будьте бдительны.

Михаил Оживитель   28.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Михаил. Вы всегда в суть смОтрите. Прежде до 2012г разрешалась защита отражением. Остановил, отвернул, отправил обратно. Где-то еще это нужно. А приветствуется сейчас, чтоб стал человек изнутри светоносцем.Это и будет защита.Есть у Крайона "книга Работника Света".Верю, что все это вы знаете.Салют.А.

Айнор   26.04.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.