Перед корпоративным праздником по рядам пустили бумагу. Нужно было выбрать горячее. Дичи не предлагали. Рыба или мясо? Шеф подсчитал итог. Мясоедов оказалось много. Он удовлетворённо хмыкнул и спросил секретаршу: «А ты предупреждала, что это ресторан корейской кухни?»
Глупый опросник - кто ж рыбу на такие мероприятия заказывает? Корпоратив он как автоматная очередь - тост, опрокинули, закусили, тост, опрокинули, закусили, тост опрокинули, закусили, бережно обошли павших товарищей, покурили и опять к столу. Копышня с рыбьими косточками это для ужина с интеллектуалами - чтобы можно было с умным видом рассеяно мычать, незаметно отплевываясь и интеллигентно облизывая пальцы... Лучше уж корейская кухня )))))
Ну-ну-ну!!! Полегче с такими запросами. Корпоративные причуды прямо пропорциональны корпоративным амбициям. Когда амбиции есть, а денег нет... салат "Цезарь" и второе по предварительному заказу, как в профсоюзной здравнице. Там: хошь - кисель, хошь - компот.
- Чаю хочу, - заявляет избалованный отдыхающий.
- В Турцию, - отрезает официант.
весьма точно. Был у нас в деревне случай, когда гостья на свадьбе подавилась рыбьей косточкой. Я тоже считаю, что рыбное блюдо там, где обильное "принятие на грудь" - рискованно :-)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.